biznescenter Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 оп сходка прошла всем пасибо)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Присоединясь, Денис спасибо за мафон) а не ты ли у меня герц спл шоу забирал?)) смотрю на аватарку вспоминаю вроде такой гольф приезжал) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Денис!с Днём Рождения!)не празднуй много,завтра на работу) и давай уже запускайся:bomb: Запуск будет. В своё время все все увидят. Да. Завтра на работу. А мне пацанчики с Коневской подарок сделали, шину медную подарили. Толстая и тяжёлая. Спасибо вам ребят, в шине децибел точно сидит :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а не ты ли у меня герц спл шоу забирал?)) смотрю на аватарку вспоминаю вроде такой гольф приезжал) Он :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Оффтоп пля поцики, я один что ли по воскресеньям въебы..аю???:wacko2: я например по вскр отхожу от субботы, поэтому редко приезжаю)с перегаром ну его на.. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я вот вчера в клуб сходил только к 4 вечера отошел.Что то мешают они в коктейли.Меня с 2 снесло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а не ты ли у меня герц спл шоу забирал?)) смотрю на аватарку вспоминаю вроде такой гольф приезжал) конечно же я))) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно же я))) ну как, поставил? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вот вчера в клуб сходил только к 4 вечера отошел.Что то мешают они в коктейли.Меня с 2 снесло у меня последнее время дурное правило как напьюсь, дегустирую коктейли)))а они по карману заразы бьют)ну а в твоем случае это хорошо - меньше затрат)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ, Havoc 18D1 никто не желает приобрести? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай цену в личку Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай цену в личку опа опа..а че сандали?..не прижились? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ты приезжай и послушай Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ты приезжай и послушай Сначала разбирусь с фронтом своим..нужно усяку подключить,а то я совсем без музыки уже неделю и 1 день...усилок снова попал к Сане мастеру..невезет мне на них(Если все сложится ,то на выходных надо на сходку попасть...и на цифры в твоей тачке интересно глянуть::hair:: Ты после того раза не мерялся? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 неа. Самому интересно.но давит знатно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения