Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня короче БЯДА! Сидел спокойно прогревал машину при этом слушая музыку, тут мне в голову такой БАХ! Идея йоптэ! Решил вообщем поексперементировать. Лезу в настройки первым делом распускаю саб поверху, делаю громкость саба -10дб, далее лезу в эквалайзер и делаю -5дб на частотах 20, 31.5 и 50 гц (частоты которые громче воспроизводит саб), потом переключаю саб в противофазу, запускаю трек Риана-Рашен рулет, слухаю......играю с задержками, слухаю.... Слухаю... слышу саб, но уже как-то не так, потом начинаю поднимать громкость саба, в итоге поднял до -5дб и ОАЛИЛУЯ!!!! Я слышу бас спереди, конкретно спереди, а точнее на парпризе.... Мне понравилось! Потом возвращаю все обратно и наваливаю негров и мне не понравилось что бас сцуко в багажнике....... Не интерестно... Вообщем походу это клиника . Кто чо скажет? Диагноз? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня короче БЯДА! Сидел спокойно прогревал машину при этом слушая музыку, тут мне в голову такой БАХ! Идея йоптэ! Решил вообщем поексперементировать. Лезу в настройки первым делом распускаю саб поверху, делаю громкость саба -10дб, далее лезу в эквалайзер и делаю -5дб на частотах 20, 31.5 и 50 гц (частоты которые громче воспроизводит саб), потом переключаю саб в противофазу, запускаю трек Риана-Рашен рулет, слухаю......играю с задержками, слухаю.... Слухаю... слышу саб, но уже как-то не так, потом начинаю поднимать громкость саба, в итоге поднял до -5дб и ОАЛИЛУЯ!!!! Я слышу бас спереди, конкретно спереди, а точнее на парпризе.... Мне понравилось! Потом возвращаю все обратно и наваливаю негров и мне не понравилось что бас сцуко в багажнике....... Не интерестно... Вообщем походу это клиника . Кто чо скажет? Диагноз? Ап стену с разгона головой!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ап стену с разгона головой!!! :biggrin::biggrin: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 sep800, Ты, кстати, ничего нам рассказать не хочешь? :yes: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 sep800, Ты, кстати, ничего нам рассказать не хочешь? :yes: опять интрига?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 sep800, Ты, кстати, ничего нам рассказать не хочешь? :yes: Да ладно не уже ли Стас....... ????????:lol::lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 опять интрига?) Не не, Я просто интересуюс ))) а то давно человека не слышно Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 LonG, А ты нас порадовать ничем не хочешь? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Евгений ценник давай Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Евгений ценник давай Своим 20, но я еще не решил буду я его продавать али нет :biggrin: Ща звиздюлей от SEPа получу и передумаю :lol::lol::lol: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Да ладно не уже ли Стас....... ????????:lol::lol::lol: Водолаз?:rofl2: Оффтоп шутка юмора Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну как, поставил? нет ещё, как все куплю тогда и поставлю разом Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 LonG, А ты нас порадовать ничем не хочешь? у меня все готово для запуска. жду акб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Майфун есть, как новый. http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/018-clar.htm :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нет ещё, как все куплю тогда и поставлю разом какие планы? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения