Kok01 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я тоже правил ваще не знаю Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Присоединяюсь к незнающим с вопросом: Можно ли в дб драге в низшем классе меряться на синусе? В амт если не изменяет память на синусе нельзя,но можно на своем треке(на пик)..эт в этом сезоне так Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Константин, дб драг,низший класс - сток, усь до 2 кило 1 акум. на синусе амт - новичок. саб - 12", усь до 5квт, одна протяжка 50кв, 1 акум. замер на музыке(пик) двери закрыты(в этом сезоне) . в прошлом было интересней. и вообще, народ, вы меньше трепитесь, а больше читайте :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Итак ребята правила дбдрана на форуме дбдраг в поисковике найдете, весь дбдраг давят только на синусе! Во всех классах! Пляжный спл пока пройдет на треке который выберет случайный зритель что бы не было предвзятости в последующем правила будут доработаны! Измерятся будет среднеквадрратичное значение на всех частотах так что с фронтом милости просим! Основные правилаю в настоящее время дорабатываются будут выложенны после 10 марта! Если есть какието вопросы милости прошу! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 sumkin, читал и не один раз не пойму одного у меня получается что моя машина проходит в 2 класса . Такое может быть? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Други где в Краснодаре качественно пленкой обклеивают авто??? Брат если кузов и свой не вздумай, не порть машину, мое личное мнение:drinks: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 artemcik_777, нет не кузов деталь для бампера всего лишь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Други где в Краснодаре качественно пленкой обклеивают авто??? Энвер:good: :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Итак ребята правила дбдрана на форуме дбдраг в поисковике найдете, весь дбдраг давят только на синусе! Во всех классах! Пляжный спл пока пройдет на треке который выберет случайный зритель что бы не было предвзятости в последующем правила будут доработаны! Измерятся будет среднеквадрратичное значение на всех частотах так что с фронтом милости просим! Основные правилаю в настоящее время дорабатываются будут выложенны после 10 марта! Если есть какието вопросы милости прошу! Пляжный spl трек выберут один для всех?или для каждого перевыбирать? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошо бы если так А откуда инфа? По каталогу либо 70 либо 90 На гольфе с двиглом 1.4 90а стоит А у меня 2.3 120а стоит. Меньше вроде только на моделях старей и слабей. На шкоде все запчасти ваговские. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На гольфе с двиглом 1.4 90а стоит А у меня 2.3 120а стоит. Меньше вроде только на моделях старей и слабей. На шкоде все запчасти ваговские. Про ваг знаю..НО,у меня мотор 1.2!:sorry: Его было две версии :слабее и сильнее(новее) у меня новее и с кондюком,поэтому надеюсь на 90:smile: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 sumkin, читал и не один раз не пойму одного у меня получается что моя машина проходит в 2 класса . Такое может быть? Ты напиши что у тебя, где все расположенно? Усь? Аккумы? Саб? Калибр саба? :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На месте еЁ точно в один определят))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И к чему было сказано что у тебя просадов нет?эти усилки ведь не схавают столько ,сколько кап10?!(не умничаю..интересуюсь) Да и судя по компонентам,и вобще если я не ошибаюсь у тебя ведь sq система,либо близка к ней(когда я на мафоне саб в -11-9дб делаю то тоже с питанием проблем нет,а громкости саба хватает для слушанья музыки почеловечески) У меня кроме кап10 папай в поканалке,вот его я не чувствую на питание..так что думаю не уместно было сравнение:hi: Зы.да и гена у меня возможно не 90,а 70..(я писал "вроде")..но надеюсь что 90, просто сверху не видно,а в яму лень лезть :facepalm:тю, забыл, шо у тя стоит саб-зверюга! ... тогда в приципе просады могуть. а у Игоря прост 2-ая кислота (75-я) в багажнике стоит, вот и нет просад.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения