L755 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это зачет. попробую также повторить, спасибо за технологию А слабо было без фоток пост процитировать? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это зачет. попробую также повторить, спасибо за технологию Отрыл старую тему))) Как мне кажется лучше ещё доп кольца сделать и ими контролировать раскрыв, хоть изх проволки проверочные кольца какие-нить, чтобы знать что радиусы те на нужной длинне если не совпадет, то можно будет взять ткань и её уже подшить нитками в нужном месте Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап, интерестно было бы подискутировать на эту тему. В мазде 3 от OverDoze порт достиг своего апогея), на мой взгляд. Чет сижу кумекаю , таким же примерно образом это было достигнуто (треугольник и вообще) Тоже появился проект схожий. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап, интерестно было бы подискутировать на эту тему. В мазде 3 от OverDoze порт достиг своего апогея), на мой взгляд. Чет сижу кумекаю , таким же примерно образом это было достигнуто (треугольник и вообще) Тоже появился проект схожий. Да-а-а-а!!! Вещица получилась классная!:good::good::good: А автор - вообще ШАМАН! :hi: - в хорошем смысле.:pardon: Да у него и на лбу это написано! Присмотритесь хорошенько... А интересно, на SQ (или качественный повседнев) пойдет такая штука?!:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да-а-а-а!!! Вещица получилась классная!:good::good::good: А автор - вообще ШАМАН! :hi: - в хорошем смысле.:pardon: Да у него и на лбу это написано! Присмотритесь хорошенько... А интересно, на SQ (или качественный повседнев) пойдет такая штука?!:scratch_one-s_head: Экспо музыкальный, недевно слушал свой короб, в него альпайновскую бошку запихали и качают дикой мощей, раньше я думал он не давит, он давит, только музыкально давит, короче ещё от короба как оказалось многое зависит. Кстати по поводу экспо порта и сложных форм, если делать по аналогии то можно добиться любых форм, главное соблюсти пропорции площадей обычного экспо к вашему своеобразному экспо любой формы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти