Андрей 07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток всем. Ребят подскажите может кто то сталкивался с акумами sprinter s от компании Exide? Как они по сравнению с хавкерами и есть ли смысл сравнивать, ну или хотя бы с такими как haze, fiamm и т.д. Вроде как в Германии делают. Вот ссыль. http://www.a-energy.ru/shop/akkumulyatory/akkumulyatory-sprinter/seriya-r/akkumulyatornaya-batareya-sprinter-xp-12v2500-sprinter-p-12v1575/ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня похожий брал бу, одну кислоту он уже пережил, просаживаться начинает после чем кислый! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня похожий брал бу, одну кислоту он уже пережил, просаживаться начинает после чем кислый! Под капотом или в багажнике стоит? сколько эксплуатируешь? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 цена халява? если нет я б не рискнул:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 цена халява? если нет я б не рискнул:) нет виталя цена не халява, но говорят что качество айс Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спринтеры уже лет 5 наверное в омске эксплуатируют =)) У меня стоял год, и у друзей стоит работает... альтернатива кислоте хорошая =) при проверке нагрузочной вилкой вилка задымилась... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По мне так те же яйки только в профиль что и хокер ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По мне так те же яйки только в профиль что и хокер Может кто то тестил его? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Под капотом или в багажнике стоит? сколько эксплуатируешь? Я с ним год гоняю, стоит в багажнике, обошёлся мне 4,5 рубля, дороже я б врятли взял, такие акумы как XS подороже будут ну и продать я думаю можно в разы быстрей и проще! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня два стоят пол года гоняю ништяк всо 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти