freedomLover Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Систему у меня такова: ГУ - Alpine 9880R Усилок - ETON ECC 500.4 Фронт - Focal Polyglass 165 VB Саб - Ground Zero GZRW 300X Вся проблема в том, что мой Ground Zero GZRW 300X пока просто дома пылится, т.к. не могу найти схему для его короба.. Пробовал в JBS SS расчитать, чот пока безуспешно. Помогите подобрать ФИ для моего саба...:good: P.S. Тут недавно и если эта тема заезжена, не судите строго. Реально ничего не нашел, в противном случае не писал бы здесь. P.S.S. Ваше мнение очень дорого)) :music::music::music: Ссылка на комментарий
freedomLover Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят, ну же. Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Документацию на него видел? Требования там должны быть soft bass Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что со спикершопом?? напиши параметры тилля-смола резонансная частота fs vas qts посчитаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот что в инструкции Чистый объем ФИ 45л порт 10*20(см) еще есть параметры для короба 4-порятка DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
freedomLover Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 FS 28 Hz qts 0.32 vas 75L / 2.65 cu.ft Ссылка на комментарий
bizkvit Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А на саб ETON ECC 500.4 мостом планируешь? И какие предпочтения музыкальные? Оффтоп Сайт производителя http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-300x.html Изменено 15 февраля, 2013 пользователем bizkvit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти