Илья2112 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 большая ли разница между этими динами и стоит ли переплачивать? и хватит ли для экстрима ФИ на 45 литров? AlPINE117. DLS450I. HSK165, QS1.900+ GZ30SPL Extreme, КГ-50 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 разница в том,что экстрим-это ггрв38спл(15ха) только с 12"диффом.На экстриме и мотор мощнее и катуха 3",вместо 2.5",одним словом это уже совсем другой дин,и своих денег точно стоит,.для ФИ надо 65л чистого Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да разница есть и стоит денег для экстрима мало 45 л ему 55-60 надо ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да разница есть и стоит денег для экстрима мало 45 л ему 55-60 надо долго писал ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья2112 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 разница в том,что экстрим-это ггрв38спл(15ха) только с 12"диффом.На экстриме и мотор мощнее и катуха 3",вместо 2.5",одним словом это уже совсем другой дин,и своих денег точно стоит,.для ФИ надо 65л чистого ну в общем если багажник не позволяет объем больше дать, то наверно лучше не дергаться взять обычный? до этого ebx300r пользовал... интересно, разница ощутимая будет?... AlPINE117. DLS450I. HSK165, QS1.900+ GZ30SPL Extreme, КГ-50 Ссылка на комментарий
Илья2112 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а под экстрим хватит кикса 1.600??? AlPINE117. DLS450I. HSK165, QS1.900+ GZ30SPL Extreme, КГ-50 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 1 ом хватит DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я бы на твоем месте слушал Overdoze так как он занимается с данной фирмой, не даром его машина самая громкая в Самарской обл. он уж точно дельный совет даст. Лично я бы брал extrime, себе то я взял GZNW, но из этих 2-х я за extrime захочется под навалить, а так как ты новичок обычный дин можешь подпалить, к ним нужны очень ровные руки(какой то опыт). по багажнику, что у тебя за багажник что ящик 65 литров не влезет??? Сделай чуть меньше, все познается путем - проб и ошибок. лобзик в руки и пили))))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы на твоем месте слушал Overdoze так как он занимается с данной фирмой, не даром его машина самая громкая в Самарской обл. он уж точно дельный совет даст. Лично я бы брал extrime, себе то я взял GZNW, но из этих 2-х я за extrime захочется под навалить, а так как ты новичок обычный дин можешь подпалить, к ним нужны очень ровные руки(какой то опыт). по багажнику, что у тебя за багажник что ящик 65 литров не влезет??? Сделай чуть меньше, все познается путем - проб и ошибок. лобзик в руки и пили))))) +100500 ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей Матвеев Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Народ помогите советом у меня хёндай солярис хэтч 1.6 13г не знаю какая мощность штатного гены, акум штатный стоит 60 а/ч такое дело Купил гз рв 30 спл экстрим к нему взял кекса 1.900 провод лежит от Акума + кг 16 и минус от акума до болта на кузове в багажнике обычный красный Китайский короче но по толщине такойже хоть и не медь ну пофиг пока что есть то есть а от этого болта уже кг16 в усь и ещё небольшой кусочек 16 от Акума до массы под капотом , так вот суть вопроса в чём с таким усем сталкнулся впервые до этого был магнат рок моно 1000 2 Supra SGD-10 расшатывал на ура, на кексе больше регулировок разных, хоть я и не полный ноль в этом но не могу понять в чём дело не нравится как играет саб толи с настройками уся не попадаю толи питалова не хватает толи из за головы штатной, толи ящик не правильный чуть поднавалил появился запах, но катуха светлая подключено в 1 Ом. Чёт как то прям вообще непривычно высокая чувствительность у динамика. По поводу крутилок я почитаю ещё чё к чему там я думаю разберусь, короб посчитаю размеры сниму,отпишусь, по возможности проверьте, а вот с питанием сам не разберусь будет ли достаточно этого ? Если нет то хватил ли прокинуть на +кг25-35(есть у меня один кусок 5м тока какой точно не знаю )))) а 16 пустить на минус в общем посоветуйте что лучше как и куда слушаю в основном клуб и негров ящик фи дин и физик смотрят в номер короб не из фанеры но сделан вроде цивильно продавец говорил правильно рассчитаный как замеряю сфотаю напишу сюда Изменено 9 мая, 2016 пользователем Андрей Матвеев Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бери, экстрим . Пользовался такими , не плохие дины, правда был изъян с репанным подвесом и лопнувшей корзиной. Остался в живых один, 142 дб в муз коробе давил Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Как хорошая альтернатива dd612 Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 конечно не хватает питания. минимум кг35 тяни. + и - должны быть одинакового сечения. и покупай агм аккум в багажник. иначе сожжешь саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти