NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) [/url] Изменено 13 февраля, 2013 пользователем NIKEoo8 ошибка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а де видео? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 цыферки бы ) Настройка, размеры, пик и дб ) Ну и как на слух ? Хочу пильнуть для 30спл чв, все никак не решусь )) Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а де видео? есть только ход дина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) цыферки бы ) Настройка, размеры, пик и дб ) Ну и как на слух ? Хочу пильнуть для 30спл чв, все никак не решусь )) вышло так. высота 30 камера где дин - 30x29 (870кв) вторая камера - 30х20(600кв) третья камера - 30х17 (510кв) камера на выходе - 30x15 (450кв) больше никак,багажник не позвоялет. практически 2к1,длина тоннеля 225см размеры взяты у пользователя "sumkin" Изменено 13 февраля, 2013 пользователем NIKEoo8 ошибка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот видео с таким же дином в таком же ЧВ только другими усями. везде один акум хорек300 и одна протяжка 50 кв. т.к видео с разных этапов амт в десятке в двенахе Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в общем поездил прислушался, звук после фи нравица намного больше...и кажется чуть громче стал играть.... усил заменю и думаю вообще запаёт! один нюанс - с закрытыми окнами низа не так давят) приходится открывать и веселить станичку неграми!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 NIKEoo8, привет, расскажи пожалуйста поподробней про терминалы на коробе, очень заинтересовали, если можно с фотками. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 есть только ход дина такие треки с открытым багажником больше не наваливай, выплюнет дин ::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 такие треки с открытым багажником больше не наваливай, выплюнет дин ::focus:: там всего то 25 герц кидало на дин) кстати в фи ящике стучал катухой на такой громкости) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 там всего то 25 герц кидало на дин) кстати в фи ящике стучал катухой на такой громкости) я знаю какие пики на этом треке раз катухой стучал в ФИ, значит коробок такой был, либо не рассчитан на инфру, либо не совсем правильный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я знаю какие пики на этом треке раз катухой стучал в ФИ, значит коробок такой был, либо не рассчитан на инфру, либо не совсем правильный. та гумно был коробок! но зато поменьше) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сварщик64, а где нить есть тема про твой рез из подписи? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сварщик64' date=' а где нить есть тема про твой рез из подписи?[/quote'] на этом сайте нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Sumkin, на видео в 10ке - ФИ, чв мы ж на 2й замер ставили, к-рый отменили. В чв - веселее рез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти