Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну вот я посчитал при 56 литрах щель настроена на 39 герц высота по всему коробу это 37см ширина 5см и длина 55см-это получается что щель 10 литров будет и рабочий объем 46литров останется так?лучше чем щас будет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ну вот я посчитал при 56 литрах щель настроена на 39 герц высота по всему коробу это 37см ширина 5см и длина 55см-это получается что щель 10 литров будет и рабочий объем 46литров останется так?лучше чем щас будет? ты рэп слушаешь? если да то нужно ниже настраивать! а какая у тебя глубина ящика? кстати я считаю что 39гц это чисто далбежка! вот оно все у вас и тресётся а звука нет, это чисто для клуба разного. Изменено 24 января, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я пасс. Вы не хотите слышать правду. Дерзайте. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 привет парни ! не могу понять в чём проблемма ! у нас сильные морозы начались , до минус 15 доходит , саб в багажнике , почти 2 суток машину не трогал вчера решил прокатится , залез в машину включил музыку и саб по играл секунд 10 и перестал работать, я думал контакт отошёл ну не фига ,проверил всё ,жаже подхоединил выход на саб к задней калонке калонка заиграла значит с проводной всё хорошо, щас раскутил коробку а там внутри как в хоолодильнике , смотрю на саб и там где магнит иней с тонким слоем льда , подключил к выходны на колонке от компа саб играт как колонка тихо ,тоесть саб вроди как рабочий ,понёс чисто один динамик без коробки в машину подключил и саб работает но хрипит ужас как ,а потом вообще перестал работать, занёс его опять в комнату подключил от компа так же работает тихо, значит вроди не сгорел , но почему он хрипит так теперь ? щас положил в тепло ,пускай просохнить чуть чуть, может за играет ,парни подскажите что да как Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 привет парни ! не могу понять в чём проблемма ! у нас сильные морозы начались , до минус 15 доходит , саб в багажнике , почти 2 суток машину не трогал вчера решил прокатится , залез в машину включил музыку и саб по играл секунд 10 и перестал работать, я думал контакт отошёл ну не фига ,проверил всё ,жаже подхоединил выход на саб к задней калонке калонка заиграла значит с проводной всё хорошо, щас раскутил коробку а там внутри как в хоолодильнике , смотрю на саб и там где магнит иней с тонким слоем льда , подключил к выходны на колонке от компа саб играт как колонка тихо ,тоесть саб вроди как рабочий ,понёс чисто один динамик без коробки в машину подключил и саб работает но хрипит ужас как ,а потом вообще перестал работать, занёс его опять в комнату подключил от компа так же работает тихо, значит вроди не сгорел , но почему он хрипит так теперь ? щас положил в тепло ,пускай просохнить чуть чуть, может за играет ,парни подскажите что да как конденсат наверно, возможно он образовался и внутри на катушке и керне, мож и коррозия пошла, даж не знаю:wacko2: попробуй дать на него мощный звуковой сигнал с паузы, заставляющий диффузор сильно колебаться(bass I love you) подходит, может поможет, а может и сделает хуже... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 привет парни ! не могу понять в чём проблемма ! у нас сильные морозы начались , до минус 15 доходит , саб в багажнике , почти 2 суток машину не трогал вчера решил прокатится , залез в машину включил музыку и саб по играл секунд 10 и перестал работать, я думал контакт отошёл ну не фига ,проверил всё ,жаже подхоединил выход на саб к задней калонке калонка заиграла значит с проводной всё хорошо, щас раскутил коробку а там внутри как в хоолодильнике , смотрю на саб и там где магнит иней с тонким слоем льда , подключил к выходны на колонке от компа саб играт как колонка тихо ,тоесть саб вроди как рабочий ,понёс чисто один динамик без коробки в машину подключил и саб работает но хрипит ужас как ,а потом вообще перестал работать, занёс его опять в комнату подключил от компа так же работает тихо, значит вроди не сгорел , но почему он хрипит так теперь ? щас положил в тепло ,пускай просохнить чуть чуть, может за играет ,парни подскажите что да как ты еще 10 раз туда сюда поноси из холода в тепло, и совсем афигеешь... ::WhiteVoid:: конденсат образуется. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так а что делать теперь ? Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да я слушаю все подряд глубина у меня 38см гдг-то точно не помню)а скажите если сделать щель не 5см в ширину а 10см и не на всю высоту тогда а на половину и длину такую же оставить тоже самое получится? а то у меня же из за фазика 10-дырка остается 10см в ширину) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да я слушаю все подряд глубина у меня 38см гдг-то точно не помню)а скажите если сделать щель не 5см в ширину а 10см и не на всю высоту тогда а на половину и длину такую же оставить тоже самое получится? а то у меня же из за фазика 10-дырка остается 10см в ширину) переделай ты ящик и все. тебе уже 20 раз сказали =) или поэксперементируй с объемом (кирпичиками или еще каким нибудь "хламом") порт рассчитай в баспорте и все. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так а что делать теперь ? Думаю пусть дома при комнатной температуре полежит денек - два.. потом проверишь DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да я слушаю все подряд глубина у меня 38см гдг-то точно не помню)а скажите если сделать щель не 5см в ширину а 10см и не на всю высоту тогда а на половину и длину такую же оставить тоже самое получится? а то у меня же из за фазика 10-дырка остается 10см в ширину) это бред, щель не больше 4см делать, можно сделать с заворотом.. только углы сгладить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так ладно я щас пересчитал тогда получается ширина 4см высота 37 и длина 41см с настройкой на 39 герц правльно?а что будет если 5 см ширину сделать,большая щель для этого саба да? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 завтра отдаю переделывать короб но нужно точные размеры щели,ну как настроить я сам посчитаю)так 4см или 5см делать)высота 37см)всем спасибо кто помогает мне штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так ладно я щас пересчитал тогда получается ширина 4см высота 37 и длина 41см с настройкой на 39 герц правльно?а что будет если 5 см ширину сделать,большая щель для этого саба да? да делай 50 и синтепона напихаешь, я думаю норм будет, но всеж яб коробульку другую делал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 на делай DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти