Diesel Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вон фотка короба впринципе короб хорошо видно) может у тебя все дело в питании? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 попробуй фазик длиннее сделать и положить в коробку пару кирпичей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так ну скажу честно с питанием проблемы есть,ну как есть идет только просадка до 11вольт с 13,8 это из-за провода он у меня 8Га,АКБ у меня новый провалы смотрЮ на конденсаторе)ну усь вроде и так сабик качает на ура или мож это мне кажется и это искажения,нуууу не знаю год ездил а хотя че спорить нихрена он у меня не долбил хотя усь 800вт на 2ома и вывернут почти на всю гейн)Так ладно короче если косяки с питанием короб все равно переделать???Если вставить трубу еще сверху 100мм и длина 250мм это получится 2 трубы по 25см длиной нормуль?Объем 56литров впринципе сойдет так? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 две трубы по 100 и длинной 25 см дадут большой мидбасс а не саб)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 щас по проге посчитал 2 трубы должны быть по 50см,этож как я их туда запихну,не не вариант,лучше попробую щель сделать)Подскажите размеры вот только не знаю ширина 10см а щель у всех 3см и на всю высоту а у меня косяк так как дырка то от фазика останется,а на новый короб денег нет:cray: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 щас по проге посчитал 2 трубы должны быть по 50см,этож как я их туда запихну,не не вариант,лучше попробую щель сделать)Подскажите размеры вот только не знаю ширина 10см а щель у всех 3см и на всю высоту а у меня косяк так как дырка то от фазика останется,а на новый короб денег нет:cray: дырку можно заделать многими способами, а щель тебе должна дать улучшение в звучании, но для начала питание... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а скажите на какой провод заменить 4га пойдет и на 4канальник тоже поставить или там и 8га пойдет?и по предам подскажите щас стоя по 60ампер на каждом проводе) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну и размеры щели подскажите для музла ну и чтоб давление было суперское) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну и размеры щели подскажите для музла ну и чтоб давление было суперское) мое имхо см 5 в ширину, в глубину 55, и на всю высоту, потом методом подпиливания глубины настроишь порт управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У вас большой ящик и высокая настройка. В этом случае получаем огромное групповое время задержки в районе 30 Гц, потому и имеете соответствующий звук. Для музыки лучше сделать ящик 28 л на 28 Гц, тогда получите нормальный звук с терпимым ГВЗ. Это будет "музыкальный" ящик. Правда, с портом придётся помудрить, и лучше всего сделать щелевой экспопорт. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да не ящик нормальный,так я щас посчитал при 56литрах моих получается щель ширина 5см высота37 и длина 55см нормуль будет??хуже не будет чем щас?Этож получится и обем уменьшится с такой щелью верно? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Верно. Только ЗВУК будет говённый, об этом говорит расчёт. Вот что вы имеете сейчас (см. рис.1 и рис.2) Подъём 9 дБ на 38 Гц и жуткое ГВЗ в этом же районе. Т.е., в районе 38 Гц диффузор болтается, как ... в проруби. А вот что предлагается сделать (см. рис.3 и рис.4) Изменено 24 января, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 все пишут 50литров для музла для этого саба нормуль,ну и щель,первый раз слышу ящик 28литров с фазиком) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Посмотрите на графики в предыдущем посте. Ну, если решили оставить ящик как есть, оставляйте. Щель сама по себе вас не спасёт, стопудово. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да объем пусть и 50 но нужно делать норм карабок т.е другие соотношения длинны к высоте и ширине, это могут делать программы типа жбл спикершоп, и басбокс например + выйгрыш против стояков всяких и т.д. а для зя яб делал 25-30-35л П.с возьми шифоньер например, или тумбочку, дрова найти всегда можно, сделать рёбра жёсткости и очень даже гуд будет, две трубы 110 это минимум, если нет, то я не вижу смысла вообще что-то делать. ИМХО П.С если использовать трубы, то их диаметр должен быть не меньше 1/3 или 1/2 диаметра диффузора, но у труб, как выразился ДЕНЛАДЕН - неправильное соотношение длинны к диаметру. По этому выигрыш за щелью. на счет 28л+фи помоему это не понять что будет:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти