Atprost Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 только щель с загибом легче сделать, попробуй поэкспериментировать с портами(прямоугольными) переменного сечения, по длине можно очень сильно выиграть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да нет труба продается уже закругленая с креплениями,вообщем все понял всем спасибо буду пытаться замутить че нибудь,щас морозы пройдут и в гараж пойду короб разбирать) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Atprost а можно щель сделать внутри не закругленую а под 90градусов? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Atprost а можно щель сделать внутри не закругленую а под 90градусов? можно, только закругли. у меня в альбоме есть глянь DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ааа ну так постараюся сделать сам::hair:: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ааа ну так постараюся сделать сам::hair:: Удачи, там не сложно, но так как делал я , потратится много много эпоксидки Изменено 24 января, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Блин ткой красивый короб у меня аж жалко разбирать,эээээх ладно бог с ним переднюю стенку все равно менять если будет хуже играть вставлю обратно эту)А как стенки щели внутри крепить? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Блин ткой красивый короб у меня аж жалко разбирать,эээээх ладно бог с ним переднюю стенку все равно менять если будет хуже играть вставлю обратно эту)А как стенки щели внутри крепить? Я не знаю как ты собрался делать щель у себя... в основном делают по всей высоте короба и крепят его саморезами к крышке и к полу... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так я так и сделаю:winner_first: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 все переделал короб,да действительно качает очень серьезно даже клуб заиграл,давление стало хорошее,басс очень мощный теперь и даже на малой громкости его слышно,я очень рад,я даже не думал что Р-ка так качает,НО КАК Я И ПИСАЛ бас больше гудящий и дубовый и четкого удара нету)и по прежнему я напишу что херц шх300д и рокфорд т112 качает и играет лучше,ну у них и цена намного больше!Всем спасибо за советы,еслиб не вы так и ездил бы с Р-кой которая не играла вообще! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://foto.mail.ru/mail/bazi747/_myphoto/4.html вот сделал сам как смог,только не смейтесь дерева нового не было на переднюю стенку и карпета тоже:drinks: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 напиши какие размеры, короб с виду еще нормальный, какая настройка? еще много зависит он настроек мафона и усилка+расположение саба в багажнике [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти