Андрей 46 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приветствую всех любителей качественного автозвука! ищу единомышленников в Ростовской области. хочу проконсультироваться по накопившимся вопросам...помогите чем сможете! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приветствую всех любителей качественного автозвука! ищу единомышленников в Ростовской области. хочу проконсультироваться по накопившимся вопросам...помогите чем сможете! кто ищет тот находит, удачи в поисках [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Базаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приветствую. Есть ребята из Каменска, Красного Сулина, Шахт, Ростова, Волгодонска. Найдешь обязательно. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Далековато мне до таганрога хочу проконсультироваться по накопившимся вопросам...помогите чем сможете! Так спрашивай на форуме. Сдесь много толковых ребят не только из РО. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо! но я здесь только 1 день ! а хотел мастеров поближе к себе,потому как может появиться возможность встретиться лично и спросить вживую:) так лучше доходит!!:) ну и,в конце -концов, я ниразу не слушал нормальную систему:) Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приветствую, я с Ростова, не асс в автозвуке но кое что понимаю DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 короче братва,у меня мафон за 900 рублей :) и питает он 11 колонок :DDDD понимаете всю серьёзность ситуации,и почему я прошу помощи :DDDDDD Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо! но я здесь только 1 день ! а хотел мастеров поближе к себе,потому как может появиться возможность встретиться лично и спросить вживую:) так лучше доходит!!:) ну и,в конце -концов, я ниразу не слушал нормальную систему:) каждую субботу в ростове на теотралке,раньше и с таганрога ездили, и с новочека [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 короче братва,у меня мафон за 900 рублей :) и питает он 11 колонок :DDDD понимаете всю серьёзность ситуации,и почему я прошу помощи :DDDDDD а в чем собственно сам вопрос? DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я тут )))) пиши в личку - скину номер ;) знаю где есть и кредит без первого взноса. С переплатой 1 процент в месяц ;) Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я тут )))) пиши в личку - скину номер ;) знаю где есть и кредит без первого взноса. С переплатой 1 процент в месяц ;) может и мне подскажешь? где такая красота DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может и мне подскажешь? где такая красота Отписался в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти