ad1das56 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день! Решил к лету собрать систему т.к. В этом деле новичек посоветуйте что лучше ставить, а что не ставить. Вот собственно и сама система Гу- пион 88рс2 или 80 Фронт- пиши каденс 101 СЧ,НЧ либо альфард либо каденсы (что лучше посоветуйте) Тыла не будет Саб- сандаль Е серия 12 или 15 Усилители- фронт kicx kap 49, саб kicx 1.600 Посоветуйте как подключить 2 усилителя, ремов, и нужен ли в системе кондер? Автомобиль 2109 ну так если что :) Ссылка на комментарий
ad1das56 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати сколько Е 12 максимум может выдать? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 3 пары войлочных валенок, и 2 банки солений в лёгкую выдаст!!! Ну кто тебе скажет??? Рез это соответствие кучи факторов (короба, питания, авто и т.д) От 140 до 145 думаю можно смело снять, а умелыми руками в подготовленном авто и того больше ! В смысле как усил подключить, рем от одного к другому, или я вопроса не понял. Кондёр не нужен!!! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
ad1das56 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 3 пары войлочных валенок, и 2 банки солений в лёгкую выдаст!!! Ну кто тебе скажет??? Рез это соответствие кучи факторов (короба, питания, авто и т.д) От 140 до 145 думаю можно смело снять, а умелыми руками в подготовленном авто и того больше ! В смысле как усил подключить, рем от одного к другому, или я вопроса не понял. Кондёр не нужен!!! Я имею ввиду сколько макс мощность у СА Е серии Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Динамик не выдаёт мощность, а потребляет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти