knukles Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ОПЕР-играе от алпайна м850 типа 800вт на 2ома но у меня провод 8га и просадка идет с 13.8 до 11вольт и усь выкручен на 2,5/3 ну вроде 500вт ощущается,а там х.з.мож у меня и 500вт. щас Р-ка не играет так как он у меня даже не вонял никогда с того времени как я его купил,короче сначала короб переделаю а потом провод поменяю на 4га,мож я правда наговариваю на этот саб(ТАК КАК У ДРУГА Л5 С ПРОВОДОМ 0ГА И КОРОБ С ЩЕЛЬЮ и просадок почти нет) Так вроде сначала Р-ка от Мад-11 играла??? или я что-то попутал? У меня все норм от саундстрима играло, и настройки были на минимуме! з.Ы: Мад-11 в помойку...самый говномоноблок имхо!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мад-11 в помойку...самый говномоноблок имхо!!! ::an:: а ты его юзал.какие конкретные минусы ? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообщем R-ка тож норм будет играть, только правильно короб для него постоить нужно правильно? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бери драгстера DWH 229.1 будет тебе и громко и мягко и долго :hi: Вот у нас в ростове как раз такой щас продают, вместе с моноблоком саундстрим кажется каким то за 8000 Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 стояла R-ка 1222D около 80л, щель 350кв. корпус конечно великоват. играла от МАД-15, сила 2Ga - снимал на заглушенном двигателе на соревах 141,1дб!!!! в седане!!!! если запустить движок и открыть двери херачит под 144Дб::hair::!!!! динамик - ВЕЩЬ, теперь вот взял 1522D поставил в 90 л таже щель? но замер еще не делал а так - РВЕТ и МЕЧЕТ!!!!! 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кстати и на повседнев вообще норм. с громкостью тока по аккуратнее, а так держит! 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет, все говорят про Р ку, а как она в зя вообще играет? никто об этом не говорит, почему? стоит ли в зя ее ставить? У меня сейчас в ФИ 50 л, Щель 140 см площадь, длина 54 см, настРойка 36 гц, не играет только гудит. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет, все говорят про Р ку, а как она в зя вообще играет? никто об этом не говорит, почему? стоит ли в зя ее ставить? У меня сейчас в ФИ 50 л, Щель 140 см площадь, длина 54 см, настРойка 36 гц, не играет только гудит. Сечение маловато порта у твоего ФИ, и дофига раз говорили что р-ка в ЗЯ играет здорово... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет, все говорят про Р ку, а как она в зя вообще играет? никто об этом не говорит, почему? стоит ли в зя ее ставить? У меня сейчас в ФИ 50 л, Щель 140 см площадь, длина 54 см, настРойка 36 гц, не играет только гудит. мда сколько людей столько и мнений!!!!!!!!!!!!!!!! тоже имею РКУ играет в 48 литрах а порт всего 81 см кв. и не чё поёт и даже давит, а звук согласен не фонтан но как она красиво содрагает салон вот почему она мне и нравиться:yahoo: Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на вкус и цвет - товарища нет! 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У кикера тока соло х рулит. Остальное - то же мистери-тока квадратное и дорогое:mocking: Можете не соглашаться,но при мне один дебил спалил 12л7 четвертым трэком на диске спл клуба,запущенным с самого начала. Р-ки например,этот трек у всех выдерживали :lol::lol::lol: ТЫ что с луны свалился? L7 и L5 гавно? Кикер славится как раз своими квадратами. Конечно р-ка тоже неплохой саб. Но кто слушал кикер тот сам всё поймёт. У самого S15l52 стоял - просто супер. Бас мягкий обвалакивающий. Надо погромче - валяй. Надо давилово - валяй не вопрос. Просто супер. А то что там кто то что-то спалил, так это и х.й можно сломать. Тыже не знаешь ремонтированный или нет у него был саб и еще 1000 причин. Тоже самое что я сейчас на Adagio mma 500.2 на 2 Ом или 4 Ом подключи р-ку 12" и выкручу на всю, саб сгорит за считаные секунды. А потом я скажу, а саб то говно. Кикер квадрат очень красиво играет. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не соглашусь никогда)на соревнования альп мож и дует а на повседневке лично мне вообще не нравится)я Рку брал год назад за 6т.и тоже начитался про нее,ну думаю играть будет круто,уже 3 раза ящик переделал нууу не играет!сколько сабов было все играли никогда я ящик не переделывал,а тут уже 3 раза и не играет,играет как дерево даже все друзья мои сказали,тоже хотите верьте хотите нет!вот даже сравнить с херцом шх300д и рокфордом т112д4 вот это кайфец они играют,какая глубина,каак они под музыку все четко отыгрывают,прям приятно его навалить а Р-ка ни глубины ничего,только и может лил джона дуть! Давай сразу внесем ясность, Р-ка игает, и от 1000вт чистых не пахнет даже на неграх с синусами(без клипа), Под каждую машину свой ящик,(Пример у меня есть ящик все в багажнике 139 на 33гц на синусе, есть ящик 138 на 36гц тоже все в багажнике, ставим ящик в салон, не давит вообще, как зя играет, или кидаем ящик в хону срх тоже не играет, ниже 50гц не играет, а настройка то 36), под конкретную машину, под конкретное оформление(Ящик, настрой, объем, я имею ввиду фазик), под конкретный усил, надо искать оптимал. Короче реши че тебе надо, и не факт что в твоей машине конкретный и проверенный ящик играть будет:nea:, вот такая х.йня, и не кто тебе не поможет, пока ты оптимал под себя не найдеш. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :lol::lol::lol: ТЫ что с луны свалился? L7 и L5 гавно? Кикер славится как раз своими квадратами. Конечно р-ка тоже неплохой саб. Но кто слушал кикер тот сам всё поймёт. У самого S15l52 стоял - просто супер. Бас мягкий обвалакивающий. Надо погромче - валяй. Надо давилово - валяй не вопрос. Просто супер. А то что там кто то что-то спалил, так это и х.й можно сломать. Тыже не знаешь ремонтированный или нет у него был саб и еще 1000 причин. Тоже самое что я сейчас на Adagio mma 500.2 на 2 Ом или 4 Ом подключи р-ку 12" и выкручу на всю, саб сгорит за считаные секунды. А потом я скажу, а саб то говно. Кикер квадрат очень красиво играет. есть хороший знакомый у меня.уже лет 10 продает кикеры!!!!и тоже говорит что они г:bad: p.s. продает продавал и будет продавать.а сам их себе не ставит.меломан жосткий и в годах уже.знает ООООчень много за кикеры!!!как говорили уже рулит у них Х серия.я против кикры не че не имею но они мне тож не нравяца. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Попробуй у знакомого s15l52 в ЗЯ 40 л (да да именно 40л) и включи а потом скажешь понравилось или нет. Просто попробуй. Очень музыкально играет, такая игра не может не понравиться. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Попробуй у знакомого s15l52 в ЗЯ 40 л (да да именно 40л) и включи а потом скажешь понравилось или нет. Просто попробуй. Очень музыкально играет, такая игра не может не понравиться. думаю не стоит.мне так ваше как то по....!!!я своей системкой доволен.а в его машинке мы уже все слушали. и с многими усилками(снимали прямо со стенда и тыкали).впринципе настроить можно все!!!но кикы мне неподуше:pardon: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти