Гость Sitpln Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой поменял усилитель для саба Alpine MRD-M301 на Audison SRX2S, и на фронте (Alpine MRV-F540) появился фон от катушек двигателя, в чем может быть причина и какие варианты устранения этого косяка((( Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я думаю надо пропаять масу на линейках усилителя!сегодня у меня возникла та же проблема! Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 как считаете экранирование "+" может что-то дать с утра разберу усь и буду смотреть))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 массу проверь ...экранирование хуже не сделает....но и тут не поможет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если раньше небыло, попробуй провода переложи подругому, отключи ДУ регулятор, переставь усилитель, смотри чтоб корпус уся небыл соединен с корпусом авто Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да это врятли!я поначалу подумал что проблема тоже с проводкой, взял все подключать домой, проблема повторилась!подключил к другому усю - фона не было! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 от головы линейки трогал????че за голова???? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Снял один усь поставил другой на то-же место, голова Alpne X-100 Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и как?у меня при смене уся - фон пропал - следовательно дело не в голове, а в усе Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тут проблема с землёй. Где-то коротит у тебя. 100% Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 где именно с землёй?если о проводке - то я лично минус от акума кидал и на кузов, в обох случаях одно и то же!или ты о земле на линейке уся? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Проверь везде внимательно. Ссылка на комментарий
POMEPO Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Возьми проводок потолще, один конец - в место соединения линейников с мафоном, другой конец куда-нить на корпус! тольок по одному проводу на R и на L соответственно! то есть массу на каждый отдельно сделай! у меня так было, гул стоял от оборотов сильнейший и реагировало на всю электронику в машине, даж при нажатии на стеклоподъемник и дворники!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если раньше небыло, попробуй провода переложи подругому, отключи ДУ регулятор, переставь усилитель, смотри чтоб корпус уся небыл соединен с корпусом авто Вот у меня моноблок соединен с корпусом через саморезы(через спинку заднего сидения). Когда закручиваешь шестигранником плюс или аккустические провода, то если шестигранником замкнуть на корпус, то появляются неслабая куча искр. Но шума(фона и пр.) нет и усь работает так около 4 месяцев... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот у меня моноблок соединен с корпусом через саморезы(через спинку заднего сидения). Когда закручиваешь шестигранником плюс или аккустические провода, то если шестигранником замкнуть на корпус, то появляются неслабая куча искр. Но шума(фона и пр.) нет и усь работает так около 4 месяцев...хорошего мало, в паспорте должно быть написано, темболее если усилок подключен минусом от акб а не от кузова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти