Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ладно, ты пишешь обидные для меня слова. Давай закончим этот спор, тем более он ни к чему не приведёт. ЗЫ. А что он из Девять Девять себе Ролсс Ройс не сделал? Не удержался :flag_of_truce: Ну я ж сказал, не хотел никого обидеть, пис:drinks: ЗЫ: ну 99 наверное меньше похожа на Ролс Ройс Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну я ж сказал, не хотел никого обидеть, пис:drinks: ЗЫ: ну 99 наверное меньше похожа на Ролс Ройс :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня ничего кроме улыбки не вызывает. Но если человеку нравится, то почему бы и нет )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в таком случае весь тюнинг можно колхозом называть... колхозный тюнинг - это когда поналепленно много всего лишнего и не качественно... а бывает как тут что красиво сделано и колхозом это не назвать ну никак)) если бы никто не видел такой темы и мимо него этот фантом проехал, то уверен и мысли не возникло бы что он из чего то сделан... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это колохоз... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ды ладно-норм тюннинг. копуха аля Е-klass:biggrin: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это колохоз... Вот это вызывает улыбку. А тот Ролс нет. Очень даже неплохо сделал. У него по крайней мере тюнинг на общей идее, обоснованный. А не не так, чтоб спойлер налипить, фары покрасить, колпаки налепить и прочее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти