MistrVlad Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем сюда!!! http://www.nv.kz/2010/01/13/16311/ (блин, еле нашел)))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а в чем колхоз-то, по вашему мнению? если не держать фото оригинала в руке, то врят ли сможешь ткнуть пальцем, в то место которое не похоже на оригинал, тем более живьем такую машину 99% никто не видел даже. +100500 Никакого колхоза не вижу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 колхоз это говорить что накуй так извращатся,копи лучше на ролс =) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Зазор бампера улыбнул Для себя же делал...... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а в чем колхоз-то, по вашему мнению? если не держать фото оригинала в руке, то врят ли сможешь ткнуть пальцем, в то место которое не похоже на оригинал, тем более живьем такую машину 99% никто не видел даже. Это знаешь как на десятку поставить решётку в виде "ноздрей" и налепить значёк BMW. Нужно быть, а не казаться. Лично для меня Мерседес в 124 кузове один из эталонов автомобильного дизайна. И пытаться сделать из него Ролсс-Ройс это то же самое, что прицепить на него антикрыло сзади и наклейку спарко. Лучше бы взял и восстановил его до уровня оригинала, вот тогда был бы ему огромный респект. ЗЫ. Конечно может моя мама и не отличит его от настоящего, но не я [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это знаешь как на десятку поставить решётку в виде "ноздрей" и налепить значёк BMW. Нужно быть, а не казаться. Лично для меня Мерседес в 124 кузове один из эталонов автомобильного дизайна. И пытаться сделать из него Ролсс-Ройс это то же самое, что прицепить на него антикрыло сзади и наклейку спарко. Лучше бы взял и восстановил его до уровня оригинала, вот тогда был бы ему огромный респект. ЗЫ. Конечно может моя мама и не отличит его от настоящего, но не я И что интересного в восстановленом мерсе тысячадевятьсотлохматого года???:scratch_one-s_head: То чем ты говоришь и то что сделано с этой машиной - вещи совершенно разные. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И что интересного в восстановленом мерсе тысячадевятьсотлохматого года???:scratch_one-s_head: А что тогда интересного в 150+Дб? То же самое, увлечение, страсть к чему то. Ребята, я никому не собираюсь ничего доказывать. Я выразил свою точку зрения. Вот этим людям я выражаю своё огромное уважение за проделанную (и ещё не законченную) работу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что тогда интересного в 150+Дб? То же самое, увлечение, страсть к чему то. Ребята, я никому не собираюсь ничего доказывать. Я выразил свою точку зрения. Вот этим людям я выражаю своё огромное уважение за проделанную (и ещё не законченную) работу. Хм.... антитюнинг? Весьма своеобразное увлечение, превратить индивидуальный автомобиль в безликую унылую жоповозку?:shok: Этого мне никогда не понять:scratch_one-s_head: Сорри если обидел, ибо не хотел.:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот этим людям я выражаю своё огромное уважение за проделанную (и ещё не законченную) работу. Мельком пробежал тему........ Работа большая действительно. Но желтый салон :bad: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мельком пробежал тему........ Работа большая действительно. Но желтый салон :bad: Не, я так понял ои хотят полностью в заводско вид его привести, а желтый это уцже ко-то до них сделал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хм.... антитюнинг? Весьма своеобразное увлечение, превратить индивидуальный автомобиль в безликую унылую жоповозку?:shok: Этого мне никогда не понять:scratch_one-s_head: Сорри если обидел, ибо не хотел.:flag_of_truce: Полностью с тобой согласен То что сделал человек по ссылке в начале темы и есть антитюнинг Вот, посмотри - далеко он от этого ушёл? А то, что делают люди на benzclube это реставрация. Тебе этого наверное не понять. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Просто у каждого "свои тараканы в голове".... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мельком пробежал тему........ Работа большая действительно. Но желтый салон :bad: Посмотри тему полностью. То что на первой странице, это та машина, которую они переделывают! То есть то в каком она была изначально состоянии. Теперь там всё оригинал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Полностью с тобой согласен То что сделал человек по ссылке в начале темы и есть антитюнинг Вот, посмотри - далеко он от этого ушёл? А то, что делают люди на benzclube это реставрация. Тебе этого наверное не понять. Ушел очень далеко. Тебе этого наверное не понять Касаемо реставрации - я понимаю когда реставрируют уникальные редкие авто, выполненные в единичных экземплярах или же просто имеющие ценность как произведение автомобильного искусства.Но при всей любви к марке Мерседес, 124-й Мерс пусть даже и Волчок, к этой категории причислить не могу. Это просто машина, одна из десятков тысяч подобных ей. ИМХО. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ушел очень далеко. Тебе этого наверное не понять Касаемо реставрации - я понимаю когда реставрируют уникальные редкие авто, выполненные в единичных экземплярах или же просто имеющие ценность как произведение автомобильного искусства.Но при всей любви к марке Мерседес, 124-й Мерс пусть даже и Волчок, к этой категории причислить не могу. Это просто машина, одна из десятков тысяч подобных ей. ИМХО. Ладно, ты пишешь обидные для меня слова. Давай закончим этот спор, тем более он ни к чему не приведёт. ЗЫ. А что он из Девять Девять себе Ролсс Ройс не сделал? Не удержался :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти