Egorka Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Cпасибо. у меня друг кондеями занимается говорит есть у него)))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по-мойму,есть еще там,где гбо устанавливают в машину,как приезжаю к ним,постоянно медные трубки в рулонах лежат,разных диаметров распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 только как там под конус ровненько запилить? напильник в помощь? попутаешь наверно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Дима а фоточки есть клемы из трубочки.А то как же там 4 слоя получается,ничего страшного нет,или когда болтами зажму все ок будет?:hi: Изменено 25 января, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дима а фоточки есть клемы из трубочки.А то как же там 4 слоя получается,ничего страшного нет,или когда болтами зажму все ок будет?:hi:какие 4 слоя :wacko2: там просто трубка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 е мае если взять трубу,сплющить и сложить пополам то получится 4х слойный кусок меди .Короче надо тисы тон на 50 и будет 1 слой меди:crazy:. фоточки бы плз. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вообщем,вот этот велас :http://www.magnitola.ru/Velas-VPC-450R-p-10053.html есть возможность купить за 700 рублей 35 метров кабеля.т.е я смогу проложить по три плюса и три минуса сечением 4 га. Вопрос:будет ли это лучше одного кг 35. т.к. 10 метров кг35 у нас стоит 1208 рублей,а тут 700 рублей и три кладки.....посоветуйте что,на эстетику наплевать!теперь,сумма предохранителей усилков 200 ампер распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "Скупой платит дважды", как бы в твоем случае это не оказалось Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот мне ,какраз это и интересно)жду еще ответов) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 пиля да там меди скудные гроши, толку от всей этой мишуры мало, да и в гофры всё тянуть и контакт менее надёжный будет - больше соединений, больше потерь. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если кг,то кг 50 плюс и минус с акума до багажника,там разводка на уси примерно по 30 см,на мад11 кг35,на супру и еще на один усь по кг25.а качестве дистребьютера по две зажимающихся пластины,но по денюфкам тыщи 2-3 все выйдет,с учетом того,что у нас еще я не видел кг50((( есть кг35 и 25. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Серега, велас не бери ни в коем случае, он люминиевый. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 значит,буду копить на кг))а может мне на 200 ампер и кг 35 хватит? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 нет не хватит, по таблице не проходит. Если хочешь на авось то н*х вообще преды вешать, считать что-то... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если кг 35 стоит 120,8руб,то сколько же будет стоить кг50?!((((((((((((((((((( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти