Alexander31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообщем появилась глупая идея у меня седан хочу сделать полку ЗЯ поставить туда 2 esx1040 чтобы играли на качество, а в багажник кинуть JL13w7 в фи чтобы можно было приорик пошатать когда есть настроение! Так вот можно как-то организовать оперативное переключение? усь рф1500 тоесть хочу качество играют только есх в полке:music:, захотел пошатать - клацнул переключатель заиграл только желе!:bomb: 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно можно. Устанавливаешь всё, подключаешь сабики к усилку и есх и жиэль, потом разрываешь "-" аккустического провода каждого саба и ставишь релюху обычную силовую четырехконтактную. И от релюх выводишь себе в удобное место тумблеры. Вот и всё. Только нужно не забывать отключать один когда включаешь второй. И не забыть выключать аудиосистему когда переключаешь сабы. Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть ещё куча вариантов, но это один и оптимальных на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оказывается все проще чем я думал, благодарю:good:! как не крути стоматолог - не электрик сам бы не додумался! Только вот сколько инсталлов не смотрел - так не у кого и не увидел ничего подобного 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дык имея жиэль 13в7 зачем ставить что-то ещё?)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оказывается все проще чем я думал, благодарю:good:! как не крути стоматолог - не электрик сам бы не додумался! Только вот сколько инсталлов не смотрел - так не у кого и не увидел ничего подобного заставляет задуматься что это полный д________м,да?:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) заставляет задуматься что это полный д________м,да?:lol::rofl2: та тоже такая мысль промелькнула, не спростаже никто не делает) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Alexander31 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дык имея жиэль 13в7 зачем ставить что-то ещё?)) желе пока еще не имею - мечта, а как появится буду эксперементировать с оформлением, может и не придется городить огород! Просто сама суть интересна как совместить и организовать переключение между ску и спл системой 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти