spl_mo Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я не вижу смысла грузить кого-то психологическими нюансами, просто первое время буду очень жёстко за этим следить и хорошо что эта тема висит в топе. Просто так надо, поверьте )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не нужно забывать что все люди разные думают и понимают все по разномуи какого то одного стандарта не бывает.а произходит у нас в клубе примерно так-сидит всеми любимый и уважаемый администратор и палит за всеми нами и у него в голове сушествует "свой стандарт качества"так сказать.если он считает что нодо чтоб так было написанно ,значит так и надо писать.получается так перед тем как замутить свою тему нужно с поклоном обратитьсяи спрросить все ли верно?повторюсь еше развам самим надоест этим заниматься.и закрывать темы все подрят которые на ваш взгляд не понятны это не правильно(тема как образец смотрите выше ,вопрос там то что вам не понравилось?) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все ясно в обшем я так и не смогу получить понятные для себя ответы!!!и вообше что мы к ним пристали:good:понимаете "нужно так и все"понимаете не гоже вообше царям оправдываться перед холопами Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну не надо же так утрировать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 самим уже смешно ведь правда же???? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6579 скорей же закрывайте ее- лично мне будет жалко парня ну новичек ну не совсем разобрался и тут "трах бах"наше гостиприимство:praising: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Давайте, админы и модераторы будут выполнять свою работу, а пользователи, зададут сами себе вопрос - С какой целью я сюда пришел? Обсуждать и читать автозвуковые темы или сидеть в это топике? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 полностью с вами согласен!я точно ша допрыгаюсь сам медведев что нибуть напишит мне хотя не сначала наверно вовка он более дерзкий парень Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По-моему, нет ничего сложного в том, чтобы вместо "DD2515" написать хотя бы "Мнения о DD2515". Зато при этом когда вы будете пользоваться поиском вы сразу сможете отличить эту тему от "Куплю DD2515", "Продам DD2515" и т.п., которые тоже можно обозвать "DD2515". Структуризация разделов тоже была сделана для вашего удобства, чтобы проще было найти нужную инфу. Я считаю, что если человек научился пользоваться компом и заходит на форум, то его умственных способностей должно хватить для того, чтобы придумать для ветки адекватное название. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Согласен. Тем более новичкам будет проше искать.А не обьяснять им где и на какой странице:good: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Напоминаю, что темы в Купле/Продаже будут удаляться без предупреждения, если в названии не указано продаёте вы или покупаете Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вопрос такой назрел а как название темы поменять,что то не понимаю! Вот допустим в разделе продам,мне нужно изменить название темы т.к пердыдущее название уже не актуально как мне это сделть? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вроде бэ, менять название/заголовок темы - эт прерогатива модеров,не ? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну не знаю почему бы не сделать что бы можно было поменять название темы автору,хотя бы в разделе продаю! А так то мне пришлось удалить свою тму там и создать новую,лишняя работа модераторам,которые и бес того завалены работой сдя по тому сколько нужно ждать что бы объявление появилось! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти