Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вопрос владельцам. Подключаю к нему 2 SA 8 в 1 ом. Ну шатает он их как то не так. Видосы смотрю людей с такими же компонентами. Он их прям прям шатает. А у меня нет. И подключал к нему ESX 1240 в 4 ома. Тык при выкрученным гейном на полную. С сабом мало чего происходит. НУ прыгает дифузор. НО мало. БОшка альп 9853 . Все сброшено в 0 . Выкручивал настройку саба в +15( бас буст так понимаю это) и громкость 20. Провода кг35 . Минус на кузов. Короче будто в нем мощи мало. Как такое может быть?:unknown: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Возможно коробчёнка маловата! Пятаки у са8 греются сильно? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Коробка ЧВ настроенная на 40 гц. Сужающийся ЧВ . Вчера ФИ на 35 гц сделал. В любом из них мало дури. А есх 1240 в ЗЯ стоит. НО он от 4х канальника 4120 мостом раньше у меня играл сильнее. Причем это не убеждение а реальный факт. Разница очень заметна. Пятаки холодные. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Коробка ЧВ настроенная на 40 гц. Сужающийся ЧВ . Вчера ФИ на 35 гц сделал. В любом из них мало дури. А есх 1240 в ЗЯ стоит. НО он от 4х канальника 4120 мостом раньше у меня играл сильнее. Причем это не убеждение а реальный факт. Разница очень заметна. Вот есть у меня одна мысль по поводу потери мощности. У меня на КГ35 сейчас висит 4120 на фронт играет 2 кикса 6020. И на эту же силу повесил я 1.900. ПРи выкрученном гейне на 70% с двумя сандалями , свет в машине мигает. Может ли это означать что мне еще 1 у силу надо тянуть?))) Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не плохо бы для него кг-50, да и доп батарейку поставить:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Без батарейки не обойтись уже? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не плохо бы для него кг-50, да и доп батарейку поставить:hi: +1 минуса с кузова для него думаю не достаточно, мне без доп.аккума + и - не хватало на кг50 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) +1 минуса с кузова для него думаю не достаточно, мне без доп.аккума + и - не хватало на кг50 НУ а заметно это по выдаваемой мощности? или тупо лампочкой клип лимита? Меня просто очень озадачила ситуация с подключением ЕСиКса 1240 с 4 омной катухой . Почему он не стал играть. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 НУ а заметно это по выдаваемой мощности? или тупо лампочкой клип лимита? Меня просто очень озадачила ситуация с подключением ЕСиКса 1240 с 4 омной катухой . Почему он не стал играть. не знаю что у тебя не так, это сварочный аппарат должен выдать мощи будь здоров, но жрут питания они много, на усилке на сколько порезал? все остальное в ноль?(кроме гейна) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 НА голове все улучшайзеры в 0 как после съема АКБ. x-over на low 80 стоит. НА усе Все в ноль кроме гейна. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 1.900 с кг-35 и минус от кузова??? в этом уже ничего хорошего нет....что +, что - из под капота надо вытягивать....а если задумаешь ставить вторую батарейку, то прям из багажника.....гейн на сколько часов? и еще, посмотри сигнал с линеек....попробуй поочередно поотключать их из уся, и послушай, изменится ли что нибудь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отруби фронт и послушай только саб. Альп 53-й тоже странность имеет-Бас наваливается после 20-ти. Приходиться фронт намеренно убирать, чтоб согласовать с сабом. В результате рабочий диапазон по громкости на башке становиться от 23 до 32 где-то. У меня было так! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 поначалу у меня был кг 35, кекс 1.900 плюс от аккума, минус с кузова, в 1 ом на са12 гейн на 12 часов, 1 кислота Титан 65 - клип начинался на 44 из 62 делений на магнитоле,все играло ништяк, Потом протянул кг 50 и плюс и минус от аккума, клип начинался на 48 делении,........ как то так, а аккум заряжен? минус с хорошего болта взят? PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отруби фронт и послушай только саб. Альп 53-й тоже странность имеет-Бас наваливается после 20-ти. Приходиться фронт намеренно убирать, чтоб согласовать с сабом. В результате рабочий диапазон по громкости на башке становиться от 23 до 32 где-то. У меня было так! Кстати есть такое мне кажется.Я сейчас больше 22 не наваливаю. Миды гляди и выпрыгнут. Надо попробовать как ты предложил. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) поначалу у меня был кг 35, кекс 1.900 плюс от аккума, минус с кузова, в 1 ом на са12 гейн на 12 часов, 1 кислота Титан 65 - клип начинался на 44 из 62 делений на магнитоле,все играло ништяк, Потом протянул кг 50 и плюс и минус от аккума, клип начинался на 48 делении,........ как то так, а аккум заряжен? минус с хорошего болта взят? Гейн часа на 2 сейчас повернут. Клип начинается на кокаколе где-то на 20 но редко. 22 и лампочка оч часто начинает моргать. Ну а как с пионерчиком он себя ведет я незнаю. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения