Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть смысл тянуть и - и + допустим КГ50 от акб до акб в багажнике? Или на минус что поменьше можно? Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 протяжки должны быть одинакового сечения и + и -, у меня между акб КГ-35, от доп.АКБ в усилитель КГ-50. Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ротяжки должны быть одинакового сечения и + и - 100% Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 протяжки должны быть одинакового сечения и + и -, у меня между акб КГ-35, от доп.АКБ в усилитель КГ-50. слушай, а как ты засунул кг50 в усилитель?) там же клемочки маленькие, а кг50 здоровенный) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 слушай, а как ты засунул кг50 в усилитель?) там же клемочки маленькие, а кг50 здоровенный) ну эт смотря какой усь, в кекса и 80кв лезет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть смысл тянуть и - и + допустим КГ50 от акб до акб в багажнике? Или на минус что поменьше можно? На форуме полно инфы по твоему вопросу! Почему всем лень поискать! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну эт смотря какой усь, в кекса и 80кв лезет... аа вот как, а я не знал) я тут собираюсь заказывать моно кикс 1.900 , там тоже клемы больгие да?) 50 влезет?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 аа вот как, а я не знал) я тут собираюсь заказывать моно кикс 1.900 , там тоже клемы больгие да?) 50 влезет?) у меня кекс 1.900 кг 50 лезет смело,даже еще запас есть))так что бери) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти