ishi Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасьте) Машин - Солярис Хэтч Вся музыка штатная Что посоветуете ? Пока смотрю на Kenwood DDX-3051 Хотелось бы конечно с GPS но думаю не потяну пока , бюджет макс 12к пусть будет , если что может чуть больше Хочется сохранения управления на руле , штатных юсб и аукс и возможность подключения саба с усем (или активного саба) Буду признателен , если проясните на счет данных моделек Pioneer SPH-DA01 и Pioneer SPH-DA100 В чем вообще разница ? МУзыку,навигацию и видео только через айфон можно юзать ? И почему разница в цене такая ?) Заранее спасибо за помощь. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ishi Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Купил Pioneer AVH-1400DVD звук полный отстой,до этого был бюджетный sony 1дин в районе 3500-4000р играл во много раз интереснее. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем здрасьте) Машин - Солярис Хэтч Вся музыка штатная Что посоветуете ? Пока смотрю на Kenwood DDX-3051 Хотелось бы конечно с GPS но думаю не потяну пока , бюджет макс 12к пусть будет , если что может чуть больше Хочется сохранения управления на руле , штатных юсб и аукс и возможность подключения саба с усем (или активного саба) Буду признателен , если проясните на счет данных моделек Pioneer SPH-DA01 и Pioneer SPH-DA100 В чем вообще разница ? МУзыку,навигацию и видео только через айфон можно юзать ? И почему разница в цене такая ?) Заранее спасибо за помощь. А мафон для чего нужен ? Для функционала или для улучшения качества музыки в авто ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Купил Pioneer AVH-1400DVD звук полный отстой,до этого был бюджетный sony 1дин в районе 3500-4000р играл во много раз интереснее. Кто-то ягодки любит, а кто-то - свиной хрящик! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А мафон для чего нужен ? Для функционала или для улучшения качества музыки в авто ? Скорее для того и другого ) Супер качества не требуется , в планах потом замена акустики в дверях. Щас пока голова , и через месяцок активный саб Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Фраза активный саб на данном форуме приравнивается к чему-то на подобие гомосексуализма Автор, ГУ смотришь только новые?! Pioneer avh p3400 в твой бюджет- вполне приличное ГУ Изменено 3 марта, 2013 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Leroy13 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как насчет Pioneer AVH-X4500DVD. стоит 12500. ам думаю себе заказать такую штучку Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Про активный саб побоялся даже спрашивать , но решил рискнуть )) А что скажете на счет Sony XAV-63 ? Рассматриваю только новые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти