Гость DEZ Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Для тех кто "Шарит"! Подскажите ПЖЛСТ, встал вопрос в выборе уся! Имеем CARINУ 2000 г.в,Бошкка Альп 9873RB,акуст.Peerless R6,Саб JBL GTO1204BR, Тыла нет.Предпочтения по музыке "Универсал".Цель: Качественный звук!!! Присмотрел DLS MA-31, правильный выбор?? или есть лучше????????? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 выбор есть положителен !!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не люблю я трёхканальники, и сабового усиления толком нет и на фронт из за него искажения идут... я бы присмотрелся к 2-х канальнику + моноблок я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 про тРех не знаю не слышал .а вот пяти и шести слышал достаточное количество.это знаете как BMW X3 ВРОДЕ И ДЖИП НО У СОСЕДА КРУЧЕ БОЛЬШЕ И МОЩЬНЕЕ!!все меня поняли??? Ссылка на комментарий
Гость DEZ Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже думал 2х кан.+моноблок лучше будет, Но вот ценник в 2 раза больше сразу, посчитал не целесообразно для среней системы! Кстати а кандер нужен будет? И какой? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 никакой не нужен. провода толстые клади и всё. а вообще посмотри темы тут на форуме про кондеры и желание покупать отпадет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти