Radist_leha Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У поло усилителей на крыше как на Тазу. 1 штука. У меня на япе 5шт. Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Шумоизоляция дверей BMW 3 "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
Роман М. Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Хочу выразить благодарность ребятам за полную проклейку своего авто Mitsubishi Outlander XL, установку музыки, приезжал к ним летом.Всё аккуратно и качественно сделали. Машину оставил на пару дней, за сохранность даже непереживал, исходя из злых коментариев незнающих людей написанных выше, могу сказать что это не левый гараж дяди васи,а большой автосервис,на территории охраняемой стоянки. И ребята действительно Мастера своего дела,уже много знакомых к ним отправил,все остались довольны.Удачи вам.Спасибо за проделанную работу! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Роман М. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу выразить благодарность ребятам за полную проклейку своего авто Mitsubishi Outlander XL, установку музыки, приезжал к ним летом.Всё аккуратно и качественно сделали. Машину оставил на пару дней, за сохранность даже непереживал, исходя из злых коментариев незнающих людей написанных выше, могу сказать что это не левый гараж дяди васи,а большой автосервис,на территории охраняемой стоянки. И ребята действительно Мастера своего дела,уже много знакомых к ним отправил,все остались довольны.Удачи вам.Спасибо за проделанную работу! Первый пост и сразу хвалебный этой чудо конторе 100% клиент:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Роман М. Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Качественно проклеили моё авто. Ссылка на комментарий
Роман М. Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первый пост и сразу хвалебный этой чудо конторе 100% клиент:lol: :good: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а потом удивляются почему так мало установочных студий автозвука. сколько читал бассклуб перед регистрацией, у многих возникает этот вопрос. потому что если тебя никто не знает и ты создашь тему на бассклубе, то тебя обязательно будут поливать фекалиями на протяжении нескольких страниц. откуда только такая ненависть к людям? :diablo: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а потом удивляются почему так мало установочных студий автозвука. сколько читал бассклуб перед регистрацией, у многих возникает этот вопрос. потому что если тебя никто не знает и ты создашь тему на бассклубе, то тебя обязательно будут поливать фекалиями на протяжении нескольких страниц. откуда только такая ненависть к людям? :diablo: ты сейчас серьезно? ты видел что они творят? КАК??? Объясни как можно догадаться засунуть кг в терминал для акустического провода? Была бы нормальная студия, не было бы никакого негатива, но то что здесь выкладывают... Я думал у меня руки из жопы, так я ошибался. В Саратове никто из всей "музыкальной тусовки" об этом сервисе никогда и не слышал)) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Exact, я мало понимаю в установке автозвука... Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фотоотчёт шумоизоляция Land Rover Defender Union Flag, с использованием материала SGM, виброизоляция 2-4 мм, сплен 4-8 мм, бибитон 4-8 мм, антискрип 5-10мм. Land Rover представляет Defender Union Flag, ограниченную серию, выпускаемую в количестве всего 55 экземпляров. "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фотоотчёт по шумоизоляции автомобиля Nissan Teana, с использованием материала SGM, виброизоляция 2-4 мм, сплен 4-8 мм, бибитон 4-8 мм, антискрип 5-10мм. "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Продолжение шумоизоляция тианы. "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У поло усилителей на крыше как на Тазу. 1 штука. У меня на япе 5шт. на приоре 2 усилителя, а на ww jetta нового поколения их вообще нет!!! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Шумоизоляция и установка музыки в мазду сх5 "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
swatcs Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Фотоотчёт. Приора. Шумоизоляция, установка музыки, изготовление подиумов, короба и полки для саба. "АвтозвукТехноСервис" шумоизоляция.автозвук.сигнализации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти