spl_mo Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 bambardier, приведи, пожалуйста, пример некорректного поведения/отношения модераторов. А то ты столько всего написал, но как-то всё размыто и не понятно о ком/чём речь. Спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хватит ругатьси...мужики вы чаго. Все одним благим делом занимаемся...кто прав кто виноват...кто знает чаго там в аське было сказано...drink beer not war Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 bambardier, приведи, пожалуйста, пример некорректного поведения/отношения модераторов. А то ты столько всего написал, но как-то всё размыто и не понятно о ком/чём речь. Спасибо. А закрывание глаз на прямые оскорбление - это поведение или отношение? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а хдеж мну сцука был не пайму.зы зы зы Сырбора не заметил.А так почитал бы без приукрас. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 bambardier, приведи, пожалуйста, пример некорректного поведения/отношения модераторов. А то ты столько всего написал, но как-то всё размыто и не понятно о ком/чём речь. Спасибо. Меня на 5 дней забанили из за того что я наушники продавал в трепе, побоялся их в куплю/продам продавать, так как там написано "Покупка и продажа АВТОаудиотехники." :nea: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 случай с казановой РАЗ! случай с AllexanDRagster ДВА! непонятный случай с СД почему то даже не объяснялся ТРИ! случай с NIK61-395 человек кстати очень точно вот тут выразился http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6345 (форум должен становится всё удобней и удобней а не наоборот!) LEXXXXX тоже модератор? получил ли он предупреждение за этот пост ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=113959#post113959 вот ещё спорная тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3615&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8 постоянные закрывания тем это тоже нормально ? как только кто то начал обсуждать модераторов сразу "всё тема закрыта обсуждать нечего" могу ещё поднакинуть несколько случаев,ДА да спецально проштудировал форум и нашёл всё это :lol: Форум это место где люди общаются а не где господствует админ и его подопечные творя самоуправство не считаясь с юзерами! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вы не думайте что я тут такой один , недовольных много только походу я самый смелый :lol: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и я и я тоже::yu:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а хдеж мну сцука был не пайму.зы зы зы Сырбора не заметил.А так почитал бы без приукрас. А ты заместо того чтоб флудить, полез в сярьезную тему - альпину настраивать :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не довольных много, много кто чего говорил ещё в прошлом году 2009 году по этому вопросу, а кули все мимо ушей было, даи будет тут всегда подниматся вопрос этот, пока администрация не возмётся нормально, или пусть на саматёк, или рубить с пелча за всё. Как было на СПЛ-клубе та ки будет продолжатся. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Выдержки из конституции РФ: Ст. 43. Каждый имеет право на свободу мысли, слова, а также на беспрепятственное выражение своих мнений и убеждений. Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять информацию. Ограничения этого права могут устанавливаться только законом. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Коняшка-и ящо скажи шо плахие мысли сафетафал А?зы зы зы Изменено 25 января, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А мне похуй на ваши гавнатерки:-) обидели малышей....всем мил не будешь! И пока у нас тут будут такие правдолюбы и будет срачь! Ваще бессмысленные разговоры развели тут. Что сделано то сделано, лучше не трепитесь а делом занимайтесь... Зы. И это...уже заебали цитировать посты и писать плюсодин плюс многа...как дети малые! зыы. Чет я тоже похоже на бан насобирал.:-) да и п*х.:) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А мне похуй на ваши гавнатерки:-) обидели малышей....всем мил не будешь! И пока у нас тут будут такие правдолюбы и будет срачь! Ваще бессмысленные разговоры развели тут. Что сделано то сделано, лучше не трепитесь а делом занимайтесь... Зы. И это...уже заебали цитировать посты и писать плюсодин плюс многа...как дети малые! зыы. Чет я тоже похоже на бан насобирал.:-) да и п*х.:) а за это бан дадут? или ко всем разные подходы? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А мне похуй на ваши гавнатерки:-) обидели малышей....всем мил не будешь! И пока у нас тут будут такие правдолюбы и будет срачь! Ваще бессмысленные разговоры развели тут. Что сделано то сделано, лучше не трепитесь а делом занимайтесь... Зы. И это...уже заебали цитировать посты и писать плюсодин плюс многа...как дети малые! зыы. Чет я тоже похоже на бан насобирал.:-) да и п*х.:) Да ты лютый::focus:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти