Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чугунная сковородка на филейной части лишней никогда не была :blush: тема такая серьёзная а вы? я бы за это уже предупреждение дал! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 За безадресный мат в теме даются нарушения, бан обычно дают за прямое оскорбление в явной форме, когда ситуация черезчур накалилась. Не всегда получается следить за конфликтом с его начала чтобы как-то остудить горячих парней, иногда приходишь, открываешь тему, а там пацаны уже друг на друга откровенным матом поливают. И что делать в такой ситуации? ) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лошатка отмазался оперативно ГЫ:good: Мастер прям.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 За безадресный мат в теме даются нарушения, бан обычно дают за прямое оскорбление в явной форме, когда ситуация черезчур накалилась. Не всегда получается следить за конфликтом с его начала чтобы как-то остудить горячих парней, иногда приходишь, открываешь тему, а там пацаны уже друг на друга откровенным матом поливают. И что делать в такой ситуации? ) увеличить число модераторов есть люди которые почти 24 часа в сутки тут сидят всё увидят всех спалят всех накажут а какое наказание за флуд? и где можно флудить? и что считается флудом? ) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не всегда получается следить за конфликтом с его начала чтобы как-то остудить горячих парней, иногда приходишь, открываешь тему, а там пацаны уже друг на друга откровенным матом поливают. И что делать в такой ситуации? )Развести по разным углам бани :pardon: хотя в ридонли переключать лучше, на некоторое время хватит... а дальше видно будет... Но как показывает практика народ у нас горяч... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скажи а за всю историю ресурса хоть один модератор получал предупреждение или бан? Что тебе мешает просмотреть мои нарушения? Правда я их получил когда ещё не был модератором, просто тогда я мог позволить себе ругаться матом и отвечать на провокации, а сейчас не могу. Я даже нарушения не давал тем людям, которые мне в личку писали мессаджы типа "я тибе ачко парву если в Маскве увижу" :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дак незнаю где смотреть то :lol: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тема такая серьёзная а вы? я бы за это уже предупреждение дал! Тема ***** несерьезная ниразу... Здесь уже столько раз нарушены правила об обсуждении действий Админа и Модеров, что немного флуда для разрядки напряжения - даже полезно. Может быть тема благополучно от него помрет и руководству форума не придется предпринимать репрессивные меры для наведения порядка. Эта... А чем эта йа? Нашло чето... :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мастер прям.зы зы зы Учителя карошия :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 этаму не учат-с энтим рождаюца Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эй харе флудерастничать, сдесь очень серьёзная тема. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дак незнаю где смотреть то :lol: Профиль -> Нарушения Как и у всех других пользователей :praising: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 конык праф.Ps ну дайте сцылку шоб почитать Та. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да то что тема серьезная понятно, но ведь и до этого был мат и еще чего.... а чтоб твой аккаунт удалили получается надо с админом по аське потрещать? погорячились все наверное, надо пригласить его обратно имхо, ну и если есть правила-то пусть все без исключений пункты применяются ко всем форумчанам Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 конык праф.Ps ну дайте сцылку шоб почитать Та. Бестолку - темы стирилизованы. Была пара забавных оборотов, но, вцелом, голый срач без изюминки.:nea: Эй харе флудерастничать, сдесь очень серьёзная тема. Ты уверен, что хочешь, чтобы я высказался по этой теме совершенно серьезно? Надеюсь, в том, что я в курсе обеих веток нет сомнений? Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти