maharaika Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Купил Kicker CVR122 как он, ктонить юзал его? Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так если уже купил то сам и послушай Кикеры не всем нравятся у них своеобразный басс:hi: ::hair:: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нормальный саб для повседнева, только его надо в корпус с фазоинвертором. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нормальный саб для повседнева, только его надо в корпус с фазоинвертором. Хочу два таких в закрытом ящике и чтоб у каждого дина свой ящик. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так если уже купил то сам и послушай Кикеры не всем нравятся у них своеобразный басс:hi: Пока не все готово для инсталла, думаю к лету все комплектующие будут собраны, а летом попробуем собрать. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 maharaika, машина какая?от чего питать собираешься? ::hair:: Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 maharaika, машина какая?от чего питать собираешься? Двенаха купе, Kicx KAP-10M. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Играть будет отлично!НО обьём нужен большой,чтобы заиграл низко и мягко.Советую сделать ящик с фазоинвертором как в инструкции 63,7 на каждый.Будет очень хорошо. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Играть будет отлично!НО обьём нужен большой,чтобы заиграл низко и мягко.Советую сделать ящик с фазоинвертором как в инструкции 63,7 на каждый.Будет очень хорошо. Я и хотел делать по инструкции, только в ЗЯ, но время есть все переосмыслить. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 или 130 на пару лучьше Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 или 130 на пару лучьше ЗЯ? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаю он про ФИ пишет. ФИ будет повеселее играть, тем более для кикера. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаю он про ФИ пишет. ФИ будет повеселее играть, тем более для кикера. Просто мне нужен быстрый, мягкий и глубокий бас. Боюсь как бы давки с ФИ не вышло. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ЗЯ? ФИ..настройку на 35 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ФИ..настройку на 35 Чисто давка получится. Не для меня давилово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти