art942 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!!!!!! Суть дела человек купил фронт IMPACT rh6638s 150/300 ватт усь кикс кап-49 150*4(по моем совету),голова 2-дин пионер модель не помню но дорогая, саб альпайн рд 25,моноблок кикс,авто форд фокус ст с полной шумкой и лючкованием дверей!!!!!!!!!проблемы....... просто не фига не играют миды, кроссы греются играют чисто но при игре басавых нот и добавлении громкости хрипят и дребезжат(проще говоря басов нет ваще:sad:) человек ко мне обратился потому что я единственный человек в нашей республике который юзал эти дины, честно говоря я тоже не смог толком настроить эти дины,все говорили что усь слаб !!!!!! сказал ему что они должны размяться, сегодня прошло 2 недели как они играют (пора размяться) но проблема осталась!!!!!!у настройщиков были они разводят руки !!!!!!!!хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу!да что касается проводки и межблоков и питания стоит дакс вроде неплохая фирма) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 art942, может миды установлены рукозадо? просто так влепив вместо штатки такие миды толкового звукане получить SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 rh не щупал, у самого sp стоят,......... кроссовер греется....вы его правильно подключили? и как подключены пищи? от кроссовера вместе с мидом,т.е. на 49 2 канала свободны? Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 art942' date=' может миды установлены рукозадо? просто так влепив вместо штатки такие миды толкового звукане получить[/quote'] ден все как положено нас полной виброй дверей от 3М,на кольца 20мм фанеры причем проводка паянная к динам!!!!в плане установки все отлично!!!!!! кроссовер греется....вы его правильно подключили? и как подключены пищи? от кроссовера вместе с мидом' date='т.е. на 49 2 канала свободны?[/quote'] да пищи через кросс все правильно подключено стоит на 0дб,да на усь 2 выхода свободны!!!! да греются до такой степени что корпус плавится ,пробовали что с моими кросами что с его!!!! установщики кричат что усь слаб но этот усь у меня в мерсе качает фокаловский фронт(гейн на минимуме) фокаловский саб мостом причем не хило,300 ватт дин от мистери (был как временник сжег в хлам)!!! Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 попробуйте тогда миды на мосты уся пустить без кросов и пищей. ну и порезать с него же Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 попробуйте тогда миды на мосты уся пустить без кросов и пищей. ну и порезать с него же Пробовали играет чуть лучше но не более!!!!!!!!:nea: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 греются кроссоверы, при этом усилок не перегривается,в защиту не уходит? Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 греются кроссоверы, при этом усилок не перегривается,в защиту не уходит? Не капельки, я тоже про это думал!!!!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 просто хотел это услышать, может возникать емкостная нагрузка избыточная на усилке, кроссоверы будут гореть,но при этом и усилок будет быстро перегреваться и уходить в защиту.... погляди на кроссовер, нечто подобное в нем не наблюдается? просто поздно грешить на усилок,не зная как вы подключили на кроссовере слева-направо вход,мид,пищи... подключите мид отдельно на 2 свободных канала, пищалку оставте с кроссовера....мид с головы подрежь от 80 и послушайте,будет мид нормально играть....и гейн на пищалке по-меньше скрутите чтоб не спалить) в это время также посмотри,будет кроссовер без мида греться... Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 окей спс так и сделаю !нет до такого не до шло!!!!!! но что примечательно все владельцы импакт жалуются на эту проблему поэтому желательно поканалка Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не в курсе такой проблемы,просто помню подобная тема была по весне прошлого года на блюзмобиле,оттуда я фотку и спер) помогло избавиться от данной проблемы-отправка на мусорку кроссовера) Вот такая классная акустика у Impact:biggrin: хотя сам мидами пользуюсь и они мне нравятся) Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Итак продолжу !!!!вчера все сделали как сказал abzor пиши пустили через усь блау ,а миды мостом на кикс кап -49 500 ватт на выход ,срезали 80гц потом крутили и не так и сяк !!!!гейн почти 30% хватает с лихвой дальше миды хрипят, басов нет громкости нет и похоже не будет !!!!!в любом случае мощности хватает!!!!!!!!в чем может быть причина или действительно миды го**о???? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хорошие миды,ты импакт не обижай может брак какой...подкиньте к кому-нибудь в другое авто их проверить с другого уся. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня тоже СПшки стоят в поканалке,проблем нет всем доволен... Gorky Style Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 проверить с другого уся. смысл????этот усь стоит у меня в паре с алпайн- 117 фронт Focal Performance PS165: саб фокал 300/600 качает с гейном 40%, а то и меньше,без проблем качает !!!!!Согласен не самый чистый звук, но мощи там хватает,по замерам одной лабор-и 139 ватт 4 ом честных на выход!!! а тут мост и то фига ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти