spl_mo Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кредит возьми, если работа стабильная Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так это еще хуже тачку в кредит.не не серьезно.буду капить и ждать еще варианты Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да и что за фигня все нормальные варианты на растоянии 3000-4000 тыс.км. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты учти, что пошлину подняли больше года назад. Все машины со старых привозов давно уже проданы. Если тебе предлагают сейчас без пробега по РФ за недорого, это распилыш 100%. Как вариант смотри с пробегом по РФ, но такие машины отжимают ещё в Японии и по РФ потом ребятишки тоже не за хлебом на них ездят :) Велика опасность купить отжатый хлам. Будь внимателен. По доставке, для примера: от Владивостока до Москвы сетка стоит 25-26т.руб. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) у брата была 3SGE 210лс,понятно шо yamaha.стреляла жостко. Изменено 4 марта, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 .но такие машины отжимают ещё в Японии и по РФ потом ребятишки тоже не за хлебом на них ездят :) такую машину берут не жопу катать,а жёстких пиздюлен ей вваливать.если ты будеш 3й хозяин то до тебя эти 2 чел-ка 100%уничтожали её. а если ты несобираешся ей всыпать,то нахрен тебе такое авто..она создана для этого. и ещё альтеза 160сил это НЕ альтеза,это труп! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 парни я ищу "альтеза гита" с трехлитровым движком.двиг 2jz.потом колхозить ставить твин турбо от "аристо"в основном на рынке полный привод.хочу тупо задний Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 во че нарыл:good:давно это было!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 турбо то стоит? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 здравствуйте мои дорогие клубни!!!парни кто что знает ,кто что слышал от знакомых ПЖТ.сообшите,или отговорите от соблазна. есть мечта очень давняя хочу обладать альтецой. 3GEямаха на палке .любую правильную информацию буду считать за подарок.::Just_Cuz_04:: На палке это переделка! Альтезы по моему все на автомате! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Катался на Альтезе , той у которой башка Yamaha . Механика шестиступка . Тачка - ОГОНЬ! Но вот если честно Сильвия 15тая с SR20DETкак то больше понравилась . Тачку смотри как следует , их живых еденицы . В основном угандошенные , хотя хози кричат другое :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 К стати - у меня приятель не так давно с аукциона выдернул Альтезу в жутком тюнинге - коробка шестиступка , движка 4,2 V8!!!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ринат 63 турбы нет!NED на твоем месте я бы не стал так уверенно утверждать чего не знаю!андрюhа тоже смотрю на сильвию очень нравится может и возьму в скором будущем ,посмотрим!тоже хотел ставить 4 литра ,движка эта называется 1UZ-FE но с электроншиками проблема нет грамотных людей ктобы смогли все подключить и что бы все работало.да и чет меня переубедили думаю бустапнутый 1UZ 2UZ посерьезнее валит и в принципе в теже деньги ну а гемора думаю одинаково Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Катался на Альтезе , той у которой башка Yamaha . Механика шестиступка . Тачка - ОГОНЬ! Но вот если честно Сильвия 15тая с SR20DETкак то больше понравилась . Тачку смотри как следует , их живых еденицы . В основном угандошенные , хотя хози кричат другое :sarcastic: а на тачку спотрю как следует уже года два :praising: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бери овощную альтезу туда 3sgte моторчик мост лсд"шный подвеску пожёще и будет кайф. кстати они еще и в универсале есть. под музыку поудачнее. запчасти на это авто не дорогие. мотор хоть раз в год меняй. даже если у ушатанную возьмёшь вложений в плане двигло короб подвеска там не дорого совсем. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти