k.rasa Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброе время суток! Форум покопал, но не нашел... Помогите ребята!!! Хочу поставить вот такую систему 1. Саб Rockford Fosgate T1D212 2. Моноблок к нему Rockford Fosgate T1000-1BDCP +ящик ФИ 3. 2-ой АКБ в багажник 4. Силовые провода думаю КГ50 в доп.изоляции и все это будет работать от башки Pioneer DVD avh 5400 на 2 Ома. Слушать буду: РЭП, Хоус, Прогрессиф, Драм энд байс. Подскажите, нормально так выбрал или есть за эти деньги что-то лучше? Башка уже куплена. Саб+усилок = 33000 рублей. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 за 33 рубля можно зедку и м3 взять Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за 33 рубля можно зедку и м3 взять А более развернуто можно ответить, например с полным написанием моделей и в чем это будет лучше моей системы... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы посоветовал м3а и что нить типо Акю312 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это где такие цены чтоб м3а и зедку за 33? штатка Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да я про б.у:pardon: Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да я про б.у:pardon: я б/у даже рассматривать не собирался, вы чего... Ладно, всем спасибо, кто ответил, наверное оставлю я этот комплект. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я б/у даже рассматривать не собирался, вы чего... Ладно, всем спасибо, кто ответил, наверное оставлю я этот комплект. Почему ты к б/у так относишься? Можно купить очень хорошие ништяки... Я б прислушался, посмотрел, может и послушал, а так Дело твое конечно... Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Почему ты к б/у так относишься? Можно купить очень хорошие ништяки... Я б прислушался, посмотрел, может и послушал, а так Дело твое конечно... ну я считаю, что когда ты покупаешь новое, это твое с первого дня, только от тебя зависит как это работает и нельзя подумать когда что-то случится, типо, блииин, это наверное прошлый владелец посадил катухи, отремонтировал и сейчас вот так случилось... Да и гарантию ни кто не отменял! Вообще я непротив б/у, но только максимум у мега друзей, чтобы хоть как-то быть уверенным в том, что покупаешь... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саб Rockford Fosgate T1D212 у меня лично был качал я его Каденсом d1800m в 1 ом , хороший саб оч много может выдержать мощи играет приятно давит хорошо за 10500 брал его лучший за эту цену !! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поставил я эту комплектацию, но че-то играет не так хорошо как я хотел, понять не могу, в чем проблема... Пока все настраивается. Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Настроили на 100 Герц, вроде заиграл нормально, буда тестить сейчас Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и что же ты на 100 Гц настроил?:wacko1: Ссылка на комментарий
k.rasa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я бы понимал в этом чего! На магнитоле есть управление сабом, уровни герцы и т.п., типо 63-80-100, дак вот поставил там 100, все что ниже не так звучит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти