serDecibel Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 жесть я чуть в штаны не наложил когда его поднимал, и это ещё без динов и боковых стенок. ser00894 Ты как ящик собирал в стык или в нахлёст? всмысле? имеешь ввиду верх и низ? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот стенки друг к другу как стык в стык или в нахлёст? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Первым способом или вторым делал? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот один из вариантов творчества на 75-ках: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это ЗЯ чтоль? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Первым способом или вторым делал? а есть разница ? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да да есть в первом случае обьём уменьшится немного [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Для тех кто будет такой же темой интересоваться. Ширина короба 100 см Высота 35 см Глубина 43 см Две трубы 10 см в диаметре и 25 см в длиннну Литраж получился 150.5 это ты для дома делаешь? настройка вроде как на 55Гц полуается..... Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это ЗЯ чтоль? ФИ, только порты в ковре ещё не проковырял, когда фоткал. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это ты для дома делаешь? настройка вроде как на 55Гц полуается..... да для дома [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да да есть в первом случае обьём уменьшится немного по моему разницы нет.. передние стенки были внахлёст, получается боковые встык картинку переверни и получится тоже самое. тут уж как тебе удобно (чуть больше в длину или в ширину) поправь, если я тебя не так понял:hi: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 по моему разницы нет.. передние стенки были внахлёст, получается боковые встык картинку переверни и получится тоже самое. тут уж как тебе удобно (чуть больше в длину или в ширину) поправь, если я тебя не так понял:hi: вот и я про тоже Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ладно убедили Фазы на клей сажать? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я зачищал трубу крупной наждачкой и садил на эпоксидку,без всяких саморезов:good:...... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ааа каким-нибудь герметиком можно? Эпоксидку нет желания использовать и покупать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти