serDecibel Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я зачищал трубу крупной наждачкой и садил на эпоксидку,без всяких саморезов:good:...... а я по-буржуйски на саморезы и герметиком изнутри. Ну не было у меня эпоксидки Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у нас она 70 р. стоит,не думаю что герметик будет дешевле и наде"жнее.... если герметиком,то автомобильным и порты на саморезы... Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ладно убедили Фазы на клей сажать? что то трубы у тебя длинные,до задней стенки сколько остае"тся (см.)? Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по моему разницы нет.. передние стенки были внахлёст, получается боковые встык картинку переверни и получится тоже самое. тут уж как тебе удобно (чуть больше в длину или в ширину) поправь, если я тебя не так понял:hi: тоже думал,что нет разницы,а сейчас понял.... расстояние до портов то уменьшиться::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже думал,что нет разницы,а сейчас понял.... расстояние до портов то уменьшиться::WhiteVoid:: ну к объёму это никак не относится, а про личное предпочтение я так и сказал) да и порты же загнуть можно Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 до задней стенки остаётся 18 +-1 сантиметров [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну к объёму это никак не относится, а про личное предпочтение я так и сказал) да и порты же загнуть можно пойдем опытным путем,цифры взяты от балды,чтобы показать на примере разницу литража в литраже разница тоже есть как видишь Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот ою этом я и говорил. Просто лень было доказывать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 до задней стенки остаётся 18 +-1 сантиметров это от порта до стенки или от передней до задней стенки расстояние? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это от порта до стенки [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот тоже дома одна гдн.ка валяется,думаю или домой ФИ сделать или в машину ЧВ....или как вариант ЧВ домой,только хз как он дома себя поведет:pardon: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 все говорят что отлично дома пуляется особенно в бендпассе [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а че БП не стал делать? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сложно и у меня усилок велик 1108 контроль хода нужен иначе я их спалю. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а если оргстекло поставить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти