AskaR Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по советуйте пожалуйста сколько гейдж надо брать провод на мид басс и твиттеры. система будет по канальное. от процессора к усилитель focal solid 4 от него на компонентки focal 165 а вроде 16. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 fen0men_77rus сказал: там настроек, в этом 100 "проце", раз, два и обчёлся... А каких именно настроек тебе там ещё не хватает? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 OLEGANBOY26 сказал: А каких именно настроек тебе там ещё не хватает? :praising: нуууу например полноценный эквалайзер, да на каждый канал :blum1: я когда себе 701й ставил, приехал крузак с 100м процем на инстал (ставили новый фронт итоновский), так вот - мне очень сильно показалось, что 100й какой то куцый, причём когда я свой пока настраивал (а там менюшек и настроек ой мама...) - врубив иву с 100м - там менюх штук 6, чуток настроек, задержки и всё... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AskaR Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 remote у pha-h100 по ходу через Ainet идет ? Ссылка на комментарий
AskaR Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня голова iva-d310r не дружит с процессором pha-h100 то есть настройки не отображаются в меню ГУ а звук есть. придется толка с ноутбука настраивать и оставлять так ? оно будет работать ? и как выбирать с ГУ curve 1 и curve 2 ? Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата по советуйте пожалуйста сколько гейдж надо брать провод на мид басс и твиттеры. система будет по канальное. от процессора к усилитель focal solid 4 от него на компонентки focal 165 а вроде 16. На вч - 1,5 кв.мм или 14-16 Ga На нч/сч - 2,5 кв мм или 12 Ga Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти