katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, хочу параллельно подключить второй саб в усилитель CADENCE Z4000.Все четыре канала заняты. Сопротивление каждого саба = 4 Ом. Расчитан ли мой усилитель на сопротивление в 2 Ом? Изменено 25 января, 2010 пользователем katolisa Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 up Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Максимальная мощность, 14,4В, мост 4Ом: 300x2 SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 MAGNAT2106, не поняла могу ли я это сделать, усилитель выдержит? Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 он же написал !! нет ток 4ом Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 блин, я уже подключила, вроде всё работает Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 теперь ждём темы "ипать сломался усил чё делать?":lol: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эт точно:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 почему тогда он сразу не перегорел, даже если перегорит, должен первый - предохранитель на уселке? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как ща узнаешь:pardon:всякое бывает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ответьте на конкретный вопрос: первым перегорит предохранитель на усилителе?:bomb: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ответьте на конкретный вопрос: первым перегорит предохранитель на усилителе?:bomb: поидее канешь должен пред выбить или в защиту уйти.но и скрючиться тож может.тут тебе не кто точного ответа не даст:unknown:быть может всякое.это же перегруз!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а при чём сдесь прд ? это же не коротыш... думаю сгорит усь и всё... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а при чём сдесь прд ? это же не коротыш... думаю сгорит усь и всё... у меня раньше был автомат.так вот его просто вышибало когда на усь наваливал.я х знает как это объяснить.но поменял на колбу и все хорошо!!!а ампераж предов нетрогал ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так давайте разберёмся на усе 4 канала девушка хочет зацепить два саба двумя мостами ещё и в 2 ома так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти