veild Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 добрый день! есть усилитель crunch gti 1500 и голова alpine swr-1243d. но дело в том, что не знаю сможет ли данный усилитель раскрыть весь потенциал данной головы... подключить не могу, т.к. усилителя сейчас нету на руках... как там вообще правильно подключать нужно будет? с усилителя выходит 4 выхода на сабвуфер 2+ и 2-, а в голову нужно вставлять тоже 2+ и 2-, там мне говорили возможно параллельно подключать придётся. а это как? извиняюсь за глупые вопросы, но я новичёк в автозвуке:sorry: Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не ужели ни кто не знает? или просто новичкам не помогают?:cray: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Почитай форум. Помогают тут новичкам, только вот я не имел дело ни с новой Р-кой ни с этим кранчем, сказать про эту связку не могу, а так вообще катушки по сколько Ом у тебя? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Почитай форум. Помогают тут новичкам, только вот я не имел дело ни с новой Р-кой ни с этим кранчем, сказать про эту связку не могу, а так вообще катушки по сколько Ом у тебя? вот харрактиристика усилителя: 1 x 400/750 Watts RMS @ 4 / 2 Ohm 1 x 800 / 1500 watts max. @ 4 / 2 Ohm LP 40-150 Hz, 0-12 dB bass boost Subsonic 15-55 Hz а это харрактеристика головы: RMS Power 600 W Min Frequency Response 23 Hz Max Frequency Response 400 Hz Impedance 4 ohm Sensitivity 85 dB Peak Power Handling 1800 watt Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я думаю нормально качать будет. Катушке на сабе в параллель, + с + и - с -, и в уселок к любому + и к любому - Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я думаю нормально качать будет. Катушке на сабе в параллель, + с + и - с -, и в уселок к любому + и к любому - т.е. нужно на голове замкнуть + с+ и - с-? а на усилке только в 2-а выхода подключить? на усилке замыкать не нужно контакты? извеняюсь за тупизм, но совсем не понимаю просто:nea: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, так и есть. А на усилке не надо, они уже на плате замкнуты. Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) я правильно понял? нужно так сделать? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем veild Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да, правильно и эти два провода на + и - усилителя сажай штатка Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да, правильно и эти два провода на + и - усилителя сажай а что будет если на каждый + кидать + с усилителя и соответственно на каждый - кидать - с усилителя? :wacko3: на усилителе ведь 2-а + и 2-а - как и на голове:sorry: он не будет играть нормально? Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 от этого хуже не станет, только лучше, но ты врятли разницу заметишь, попробуй перемычки воткни не сбоку а сверху, они должны хорошо и плотно встать, за счёт этого сможешь провод большего сечения засунуть, и провод замени, тонковат для такой мощности, и лучше не акустический, а медный типа ПВС Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
veild Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 от этого хуже не станет, только лучше, но ты врятли разницу заметишь, попробуй перемычки воткни не сбоку а сверху, они должны хорошо и плотно встать, за счёт этого сможешь провод большего сечения засунуть, и провод замени, тонковат для такой мощности, и лучше не акустический, а медный типа ПВС а нагрузка на усилитель не будет сильная если я подключу как описал? усилитель то слабоват помоему для этой головы:sad: про перемычки я знаю и провод конечно не этот будет я просто всунул побыстрому для фотографии првод медный у меня с большим сечением есть, а что такое ПВС? Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ПВС это маркировка провода, нагрузка сильная не будет, как нагружен усилок не влияет мощность динамика, а влияет его сопротивление, у тебя будет 2 ом, а твоему моноблоку и 1 вроде можно, так что не парься, главное питание хорошие провода прорложить Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти