Кормильцев Артем Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Под порог влазит у меня на приоре там еще помимо кг50 4 акустических 2.5кв так что дерзай укладывай плотнее. Еще нюанс я укладывал при - 5 приходилось феном греть. И на плацмасках которые все это дело закрывают менял защелки от класики чтоб не выскакивали на 12 помоему тоже такие не помню точно давно 12 продал. можно по подробней про защелки, я не очень догнал, какие.... Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно по подробней про защелки, я не очень догнал, какие.... Защелки береш с класики для обшивок дверей (елочка) потому как на родные трудно посадить после протяжки кабеля. А зачем тебе еще и минус тянуть не легче его на массе где нить возле уся найти? Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 5 метров на + и 5 на - Короче 5 метров вполне хватает? Больше не надо? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Sagrus, хватит по пять метров. Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ахереть вы!!!! у меня ваз12 протенул в пороге два плюса и два минуса шок нулевки\\\\\\\\\ все лекго влазит хоть еше две протяжки влезет)))) 12 не владел, но если туда 4 нулевки вошло, то это ахренеть можно:crazy: Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а где еще, если с одной стороны идет рца а с другой сила?) По центральному тонелю Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти