Anton71 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Живу в частном доме, уже как год барыги прячут (что именно не знаю) у меня за гаражом, под деревьями, за столбами... после чего приезжает совершенно неадекватная компания наркоманов (всегда разная) и совершенно без всякого стеснения начинают искать что им оставили... Просто задолбали эти рожы отёкшые все! Один раз не могли найти или хрен их знает что там именно у них случилось- прерыли всю улицу, аж с газонов траву выдергивали Я вот даже и не знаю как сними бороться, пожгут потом ещё гараж упыри или ещё как отомсят!!! 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Полиэфирычем пол форума ширяется Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Живу в частном доме, уже как год барыги прячут (что именно не знаю) у меня за гаражом, под деревьями, за столбами... после чего приезжает совершенно неадекватная компания наркоманов (всегда разная) и совершенно без всякого стеснения начинают искать что им оставили... Просто задолбали эти рожы отёкшые все! Один раз не могли найти или хрен их знает что там именно у них случилось- прерыли всю улицу, аж с газонов траву выдергивали Я вот даже и не знаю как сними бороться, пожгут потом ещё гараж упыри или ещё как отомсят!!! Какой район?! Давай вместе накажем?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) центральный, где станиславского.боюсь за имущество, они же без бошки, узнают кто, мстить будут... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Anton71 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Молодцы ребята то молодцы но самое печальное что врядли это что то изменит!! Люди сидят за наркоту по 10 лет, выходят и опять понеслась... статистика доказывает это, а то что им один раз пиз...лей дадут нечего совершенно не изменит !! Пока есть спрос всегда будет товар как говорится, за детей действительно страшно не дай бог не кому из нас !!!!!!!!!!!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 центральный, где станиславского.боюсь за имущество, они же без бошки, узнают кто, мстить будут... сообщи в органы нафиг вообще об них руки пачкать... люди не люди так гнеющии трупы... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 люди не люди так гнеющии трупы... Птаха?) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Птаха?) ага 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Имхо но тема помоему всех как то касается.Кто ближе с этим знаком кто-то дальше, кто-то беспокоится и своих детях и т.п. Мне самому щас 17, и а до хера знакомых которые так или иначе страдают етой дрянью!И в этом чувсьвуется вина общества, хотя они тоже дураки раз повелись..... Сам никогда даже сигареты не курил, а про наркоту и говорить не стоит, но это сплошь и рядом такие примеры попадаются...По мне если уж хочешь снять стресс то лучше хороший, качественный алголь(моё имхо), сам очень редко но бывает, выпью коньячку, вискарика, но больше всего нравится бокальчик винца....Но самое главное надо чтоб были интересы другие и голова на печах и тогда всё будет :good: .Сам занимаюсь спортом со 2 класса и щас занимаюсь и буду..ну и конечно меня утянули такие интересы как авто, и автозвук.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ::hair:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 канабинол говоришь :nyam2: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :good:Хотят,пускай себя травят:crazy:каждый человек выбирает сам себе дорогу и также как ему зарабатывать!Думаю бить надо не людей кто торгует,а тех родителей которые не воспитали своих детей"рас уж речь о них зашла"если в детстве не обьяснили что такое хорошо ,а что такое плохо то это уже их проблемы и кроме их самих никто не виноват Есть много людей которые не употребляют и не пробовали!вот их учили и это закладывается с детства:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 канабинол говоришь :nyam2: Да,хоть сам уже 2 года не курю эту дрянь,да и больше не хочу:hi: ::hair:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не правда это. Придумали торчки, чтобы себя и других обманывать. Передозняк может быть запросто. Про восстановление клеток могза ваще в мемориз:nea: Блин, у меня была бурная молодость, почти все пробовал..... но не нужно это. Лишнее. И дохнут от этого... не от травы, так от тяжелой дряни, на которую многие именно с травы перешли. Кстати, даже в Голландии это не так свободно, как вам кажется. Все под жестким контролем государства. И купив травку у уличного пушера, можно в тюрягу загреметь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти