y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это подвижка драйвера это обычной рупорки а вот и тканевые... они и звучат детальнее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 AlexXxei71 сказал: Кто какие ставил?! Как играет?! Интересны отзывы! Не флудить! Предлагают dragster dtn 20- были у кого?! Беру как сочетание громкости рупора и мягкости шёлка. Так что жду отзывов!:hi: Попробуй обсидианы сст1 :pop: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 lexa47ak сказал: Попробуй обсидианы сст1 Скинули мне в личку ссылку на твой тест. 3 из 4 представленных кандидатов я рассматривал. Ну и по тесту понял, что обсидианы оказались самыми "приятными". Спасибо за тест! Остановил свой выбор как раз на них! Спасибо всем за обсуждение, как всегда ещё и знаний подчеркнул для себя!:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Саш, это я помню классе в 7 когда учились и слушали музыку с мобилы, то там как раз возле динамика ладонь складывали подобной формы и музыка начинала играть громче))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти