y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это подвижка драйвера это обычной рупорки а вот и тканевые... они и звучат детальнее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто какие ставил?! Как играет?! Интересны отзывы! Не флудить! Предлагают dragster dtn 20- были у кого?! Беру как сочетание громкости рупора и мягкости шёлка. Так что жду отзывов!:hi: Попробуй обсидианы сст1 :pop: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Попробуй обсидианы сст1 Скинули мне в личку ссылку на твой тест. 3 из 4 представленных кандидатов я рассматривал. Ну и по тесту понял, что обсидианы оказались самыми "приятными". Спасибо за тест! Остановил свой выбор как раз на них! Спасибо всем за обсуждение, как всегда ещё и знаний подчеркнул для себя!:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Саш, это я помню классе в 7 когда учились и слушали музыку с мобилы, то там как раз возле динамика ладонь складывали подобной формы и музыка начинала играть громче))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти