Miastro Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день форумчане интерисует вопрос по коробу- динамики 2 SA8v2 , усилок будет скар 1200 (на оба) так вот короб вот такой примерно из за особеностей автомобиля : будут ли эти САшки там играть? + еще помогите расчитать фазики в салон примерно чтоб попасть в 35 гц? :hi: Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сразу добавлю : т.к. в полке есть место динамики можно будет поднять на подиумах! (чтоб не было вопросов что не влезут :)! и создать им комфотную глубину. Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ап ап теме :( очень интересны мнения и помошь в расчетах фазика :( Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 толщина стенок какая? Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и как ты собираешься направить фазик в салон? Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Короб не мой , толшина стенок будет из 1 см фанеры. Ну вот и спрашиваю как осушествить все это дело. Фазик в планах вывезти между динамиков по середине, возможно 2 фазика Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У тебя хороший японец(типа Марка) с бензобаком между седушками и багажником? Два разделных SA8 в ЗЯ с выходом в полку? Места под ФИ нет... Немного переделок и можно сделать ЧВ с общим выходом между динов в полке примерно так: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хм вот первый клевый комент! Но обьем планировался общий :) и фи между ними. Но раз места нет думаеш чв будет клево играть? В чв я просто ноль даже предстаить не могу оО т.е. Если сделать как указано перегородки то будет типо фи по середине от чв? За комплимент протяпонца спасибо , да ты сказал верно :) чайник это :) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У тебя выходит ровный ЧВ с пятью изгибами, около 180см^2 и грубо 240см канал (на каждый динамик), с общим выходом 25см между динамиков. По настройке попадешь на 38...40гц. Пили не пожалеешь! По ЧВ(общие вопросы) покури форум:hi: дорисовал канал Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 посчитал даннный короб - вышло :длина фазика примерно 2.5 метра (на 1 динамик), обьем фазика и места на 1 динамик (обьем) 45 литров, размер тонелей выходит 10х23 (+45 длина) выход физака На оба динамика - 23 на 17 см нормально подойлет вроде под 8ки О_о?! ну расчеты приблизительны по схемам Andreimark46, Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 посчитал даннный короб - вышло :длина фазика примерно 2.5 метра (на 1 динамик), обьем фазика и места на 1 динамик (обьем) 45 литров, размер тонелей выходит 10х23 (+45 длина) выход физака На оба динамика - 23 на 17 см нормально подойлет вроде под 8ки О_о?! ну расчеты приблизительны по схемам Andreimark46, в чем ты рассчитал? или ты имеешь ввиду прикинул по коробу? У тебя особо вариантов не много, раз уж тебе посчитали в настройку 38-40 Гц, как правило будет чуть ниже, в любом случае тут вариантов маловато у тебя. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Видимо так я и буду строить :) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно сабы корзинами наружу поставить, а метал. полку и часть короба закрыть декоративной полкой. Красиво получится:good: Ссылка на комментарий
Miastro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня тогда заднего стекла не будет а оно мне нужно :) а полка и так встанет :) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пили! Не отвлекайся! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти