stanlee Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да не сритесь! Походу, денег тока на Кекс хватает! ТС и сам знает чо к чему, просто поддержать просит!. Норм будет ты эт к чему? ))) тут вроде ни кто и не срется))) щас ему саз 4500 начнут предлогать, от тогда будет весело)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может тогда и усь не нужен?с таким то расчетом А с твоим подходом сабы в мусорку полетят быстро, причем любые. Давайте Феню поставим на повесднев, или Ак20. Вхреначим вагон бабок в усь и питалово, нагрузим машину как самосвал... офигенный подход. Тебя не смущает, что в 2006-2007 годах люди давили почти такие же резы, как сейчас, только с мощностей 2-3 кило и с питания кислоты под капотом, а не с 8-12 кило и вагона АКБ, как сейчас? Потому что думали и делали оформления, а не мощность тупо наращивали, как сейчас делают. А так пожалуйста, ставьте М4а и аналоги на повседнев, мне все равно, моя жизнь от этого никак не поменяется :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Для примера даже, чтоб не быть голословным: 2007 год, машина ВАЗ 2113, саб 9515, усь Армада в 0,75 ома, АКБ Стингер 2150, 1 протяжка плюса, минус с кузова, ящик ЧВ. 149,2 синус и 148+ на музыке. Нет никаких космических мощностей и конского питалова. Армада по мощности как М1с, если не слабее. Разве мало? Саб мог играть в этой системе часами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Для примера даже, чтоб не быть голословным: 2007 год, машина ВАЗ 2113, саб 9515, усь Армада в 0,75 ома, АКБ Стингер 2150, 1 протяжка плюса, минус с кузова, ящик ЧВ. 149,2 синус и 148+ на музыке. Нет никаких космических мощностей и конского питалова. Армада по мощности как М1с, если не слабее. Разве мало? Саб мог играть в этой системе часами. ой харош заливать, пусть тогда берет иволгу и 2х канальник 2.50, и пилит пару лет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ой харош заливать, пусть тогда берет иволгу и 2х канальник 2.50, и пилит пару лет... Я заливаю? Эту систему все вмидели, и 149,2 с Армады официальный рез на соревнованиях. Я вообще не имею привычки врать, так что думай что говоришь Да и с Иволги я 147 снимал, и тоже на соревках рез был, из багажника, Шнива, 2 12хи. Тоже заливаю? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я заливаю? Эту систему все вмидели, и 149,2 с Армады официальный рез на соревнованиях. Я вообще не имею привычки врать, так что думай что говоришь Да и с Иволги я 147 снимал, и тоже на соревках рез был, из багажника, Шнива, 2 12хи. Тоже заливаю? Ну а давить на соревнованиях и слушать музыку часами разве не разные вещи ??? Чистую мощность тоже некто не отменял )))) И давайте вспомним сколько динамиков полегли на соревнованиях ))) Всё равно сколько не пили рано или поздно упираешься в железо ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но людям чаще лень поработать с оформлением проще нарастить мощу. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но людям чаще лень поработать с оформлением проще нарастить мощу. есть такое ) просто 18-у с маленьким багажником раскрывать тоже проблематично ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я заливаю? Эту систему все вмидели, и 149,2 с Армады официальный рез на соревнованиях. Я вообще не имею привычки врать, так что думай что говоришь Да и с Иволги я 147 снимал, и тоже на соревках рез был, из багажника, Шнива, 2 12хи. Тоже заливаю? да я не говорю что ты врешь, знаю я эту систему , я те про то что харош про это рассказывать, я знаю что такой нулевой бюджет и приемлемый результат, не в этом суть, каждому свое- хочешь дрочи иволгу с двухканальника месяцами и потом гордись резом,а хочешь просто купи железо по серьезнее, я ваще не пойму к чему тебя понесло на эту тему... ты говоришь что нет смысла брать м4а, а я тебе могу сказать что на все 100% и ОН не раскроет эту 18ху, пиичем при любом сопротивлерии и питании.. о чем спор вообще? ты говоришь"хватит и того" ,я могу сказать что я еще не слышал в жизни ни чего что бы мне "хватило" , всегда хочется больше... самый четкий был первый ответ, на что хватает монеты то и бери... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 че значит давайте феникса в повседнев или аку20 че значит нагружать машину?!? )))) хто эт такие епанутые шо спортивные усилки в повседневе используют. передурки. Серег. ты п еще написал шо стены с каркасами на музло городят!!! пацталом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 че значит давайте феникса в повседнев или аку20 незнаю как феникс в низкий ом на павсиднев, НО у меня AQ20 в низком оме на павседнев херачил как мамант и не давал повода для згорания, Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 че значит давайте феникса в повседнев или аку20 че значит нагружать машину?!? )))) хто эт такие епанутые шо спортивные усилки в повседневе используют. передурки. Серег. ты п еще написал шо стены с каркасами на музло городят!!! пацталом Вылазь из пацтала, и прочитай внимательно, о чем я говорю ДД 318, номинал 1200вт. Кикс 1.900 или М1с в 0,5 ома это в районе 1400 вт с учетом подъема импеданса. Это больше номинала сабвуфера. Какие вопросы? Чел покупает Кикса, значит у него бюджет ограничен. А вы ему м4а советуете, епрст... Еще раз, чтобы было понятно - для получения некоего результата можно потратить условно 100 рублей и машина останется в стоке, а можно потратить 1000 рублей и машину превратить в нечто, далекое от стока. Одно дело, если ты вложил денег и получил результат, который не достижим иначе, это одно. А если челу просто лень заняться оформлением и ему проще ввалить мощи (денег).... ну подумайте сами. Какова живучесть такой системы, какова вероятность, что саб отправится в мусорку в ближайшее время, и появится новая тема "спалил саб, почему, кто продал мне такое гавно" Comprende? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 незнаю как феникс в низкий ом на павсиднев, НО у меня AQ20 в низком оме на павседнев херачил как мамант и не давал повода для згорания, Жень;) давай не будем сейчас рассказывать у кого в какие номинальные подключения играло;) Оффтоп 0,25 ом. могу поспорить. ниже меня никто не загонял в повседневе усилки 10++кило Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть такое ) просто 18-у с маленьким багажником раскрывать тоже проблематично ) Кто мешает взять 15ху и раскрыть ее? Результат часто будет лучше чем он не раскрытой 18хи Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вылазь из пацтала, и прочитай внимательно, о чем я говорю ДД 318, номинал 1200вт. Кикс 1.900 или М1с в 0,5 ома это в районе 1400 вт с учетом подъема импеданса. Это больше номинала сабвуфера. Какие вопросы? Чел покупает Кикса, значит у него бюджет ограничен. А вы ему м4а советуете, епрст... Еще раз, чтобы было понятно - для получения некоего результата можно потратить условно 100 рублей и машина останется в стоке, а можно потратить 1000 рублей и машину превратить в нечто, далекое от стока. Одно дело, если ты вложил денег и получил результат, который не достижим иначе, это одно. А если челу просто лень заняться оформлением и ему проще ввалить мощи (денег).... ну подумайте сами. Какова живучесть такой системы, какова вероятность, что саб отправится в мусорку в ближайшее время, и появится новая тема "спалил саб, почему, кто продал мне такое гавно" Comprende? а теперь Серег перечитай что писал я))) и откуда вылез м4а и с каким контекстом)))) зы: если непонятно о чем я - мною лишь написаны понятия о том что не стоит забираться в низкоом если не понимаешь сути проблемы. Ведь. купи человек малопосвещенный м1с на повседневные 0,5 ом. долго проработает? и к кому вопросы будут по ремонту и гарантии?)) надеюсь теперь встало на места моя интонация в сообщениях а то привыкли епть шо если я пишу о дд то сразу негатив:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти