Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а теперь Серег перечитай что писал я))) и откуда вылез м4а и с каким контекстом)))) зы: если непонятно о чем я - мною лишь написаны понятия о том что не стоит забираться в низкоом если не понимаешь сути проблемы. Ведь. купи человек малопосвещенный м1с на повседневные 0,5 ом. долго проработает? и к кому вопросы будут по ремонту и гарантии?)) надеюсь теперь встало на места моя интонация в сообщениях а то привыкли епть шо если я пишу о дд то сразу негатив:drinks: Да я согласен с тобой насчет низкоома. Не нужен он для повседнева. По крайней мере новичкам точно. Тут и к топикстартеру вопрос есть - о чем он думал, когда выбирал катухи саба? В 0,5 на повседневе гоняит? Опасно. в 2 ома - нужен усь мощнее..... :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 алилуйа. а то сразу в штыки. расслабьтесь уже))) я просто стал против низкоома на повседнев. доперло наконец Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 0' date='25 ом. могу поспорить. ниже меня никто не загонял в повседневе усилки 10++кило[/quote'] проспорил ужэ 0,175 я подрубал на повседнев AQ20 думаю в усе есть 10++ кило Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 проспорил ужэ 0,175 я подрубал на повседнев AQ20 думаю в усе есть 10++ кило приезжай за вискарем. че могу сказать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 приезжай за вискарем. че могу сказать заметана Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Короче как я понял вопрос был хватит ли кикса для ДД318 а окончился что нефиг брать катушки 1+1 на повседнев и что аку20 0,125 ома пускали и феникса в 0,25 )))) и что проще выпить вискаря и ипать себе голову ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти