buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите по питанию . система получилась такая все куплено . потеплее станет буду ставить) гу пион 80 фронт 4 пары каденс 64мбх усь на них драгстер 1004 . 2 пары пищалок каденс цвл 60 . усь аудио систем 60.2 такой кажется взял на них. сабы 2 gzrw 38spl от m3a . гена 300а и пару акб хавкер 300. провода протянул + и - кг 95 до багажника. на сколько нужно предохранитель ставить между акумами и где еще ? у меня много провода кг 35 кг 50 можно их использовать от усилителя на сабы ? и питания хватит вообще ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а под капотом ещё и кислый, так? по идее питалова хватит ставь ещё пред от аккума к усилку. провода кг50 в усь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть еще кислый я даже хз нужен он. хотел убрать его и поставить хавкера и в багажник . или 2 хавкера в багажник и кислый под капотом оставить? Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на сколько преды ставить? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть еще кислый я даже хз нужен он. хотел убрать его и поставить хавкера и в багажник . или 2 хавкера в багажник и кислый под капотом оставить? ну это был бы идеальный вариант отказаться от кислого, и оставить 2 агм. если будешь все в багажник пихать - не забудь хороший кабель кинуть от гены по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на сколько преды ставить? если под кг50 - 200а если под кг35 - 150а по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите по питанию . система получилась такая все куплено . потеплее станет буду ставить) гу пион 80 фронт 4 пары каденс 64мбх усь на них драгстер 1004 . 2 пары пищалок каденс цвл 60 . усь аудио систем 60.2 такой кажется взял на них. сабы 2 gzrw 38spl от m3a . гена 300а и пару акб хавкер 300. провода протянул + и - кг 95 до багажника. на сколько нужно предохранитель ставить между акумами и где еще ? у меня много провода кг 35 кг 50 можно их использовать от усилителя на сабы ? и питания хватит вообще ? не хило так зима прошла поднакопил норм:good: с твоим геной все норм будет с питанием давай темку мути в инсталл и будем следить ::yu:: Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да собираюсь продублировать кг 95 поставлю у меня много его просто) а от уся на сабы кг можно? кг 25 и 35 кажется тоже где то валялись в место акустических? повлияет ли на звук Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как начну в инстал полюбому замучу Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите по питанию . система получилась такая все куплено . потеплее станет буду ставить) гу пион 80 фронт 4 пары каденс 64мбх усь на них драгстер 1004 . 2 пары пищалок каденс цвл 60 . усь аудио систем 60.2 такой кажется взял на них. сабы 2 gzrw 38spl от m3a . гена 300а и пару акб хавкер 300. провода протянул + и - кг 95 до багажника. на сколько нужно предохранитель ставить между акумами и где еще ? у меня много провода кг 35 кг 50 можно их использовать от усилителя на сабы ? и питания хватит вообще ? Такое сечение не нужно,до сабов пускай 8ga, по предам точно не скажу, ну если и вправду потянешь 95 то не меньше 300 ампер ставить нужно, а может и того больше,1 пред возле подкапотного акб, второй возле акб который в багажнике. Система серьезная, странно что такие вопросы задаешь! Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да собираюсь продублировать кг 95 поставлю у меня много его просто) а от уся на сабы кг можно? кг 25 и 35 кажется тоже где то валялись в место акустических? повлияет ли на звук куда ты их там вставлять собрался, 8 ga хватит! Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 провода уже протянуты 95 в прошлом году когда тачку клеил. на счет проклейки все днище проклеил шуммоф микс ф где то вычитал что для толстого металла типа. потом услышал что это типа она как стяжка как сказали и эффекта не какого от фки нет типа нужно было клеить м 3 все будет греметь как консервная банка. двери крыша еще не шумлены для них взял м 2как сказали. вопрос теперь мне заново клеить все дно поверх фки м 3? Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на счет тонкостей я вообще не знаю типа проводов предов и т. д первая моя система. поэтому и спрашиваю. так читал смотрел какие уси более менее и основное че нужно в течении года купил. как все это настраивать буду вообще не представляю Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 провода уже протянуты 95 в прошлом году когда тачку клеил. на счет проклейки все днище проклеил шуммоф микс ф где то вычитал что для толстого металла типа. потом услышал что это типа она как стяжка как сказали и эффекта не какого от фки нет типа нужно было клеить м 3 все будет греметь как консервная банка. двери крыша еще не шумлены для них взял м 2как сказали. вопрос теперь мне заново клеить все дно поверх фки м 3? Интересно, кто же тебе про микс в такое сказал? и почему именно м3, а не м4 хотя бы? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в чем то подвох есть, по любому. :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти