Дмитрий68 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я смотрю этим летом у нас в тамбове много ГРОМКИХ машин выедет. это радует даже очень много я бы сказал)))))))))) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 даже очень много я бы сказал)))))))))) Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 по поводу шумки к примеру использование М2 в дверях отчасти правильно. тебе достаточно будет использвоавть в двери миксф первым слоем не полностью и поверх м2 покрыть все. дверь будет не очень тяжжкая, если еще хочешь увеличить жесткость то лучше сделать это алюминиевыми уголками и герметиком(к примеру). Думаю разница в использовании м2 или м3 с каденсами даже 4мя в двери не будет. По поводу миксФ, это хороший демпфер с хорошими показателями, но мне кажеться компоновка покрытия пола частью микс a а поверх к примеру м3 всклянь будет намного эффективнее чем полностью миксом покрыть. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 По поводу крыши, зависит все от машины, для просто шумки автомобиля достаточно миксф, м2 и герметон а15 на крышу, ну а в твоем случае если у тебя самара к примеру мне кажеться ты даже проф8 не обойдешься. Яб на твоем месте положил 2 слоя М2 или М3, получиться сендвич из битума с прослойкой фольги. ну и на самый крайний случай миксф полосками немного под него сделав как бы ребра жесткости Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на крышу лежит м2 в один слой . и герметон еще хочу докупить. каденсы когда кольца под них делать объем не важен? или делать как можно дальше от двери что бы впритык к сиденью были только что бы дверь закрывалось Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такое сечение не нужно,до сабов пускай 8ga, по предам точно не скажу, ну если и вправду потянешь 95 то не меньше 300 ампер ставить нужно, а может и того больше,1 пред возле подкапотного акб, второй возле акб который в багажнике. Система серьезная, странно что такие вопросы задаешь! и один пред на 200 от багажного до м3а, до 30 см от агм. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти