Руслан Gas Bass Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Beyma 6MI90-часто бывает заводской недопай,но если найду.. возьму их! Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В Аудиомании, 2800р штука. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто заказывал от с этого сайта?подскажите. кто знает где еще? Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Jameson ты тоже в поисках Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, уже все куплено, три пары про65нд))) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) на сайте аудиомании должны быть, я заказывал там службой logibox. за три 4 дня дошла посылка и всего 250 руб Изменено 22 февраля, 2013 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Написано, что в наличии 7 штук. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 От себя добавлю, громче и сочнее еще не придумали! Это совершенство! Здесь некоректно сравнивать саунды 410 и т.д! Единственый минус этих динов, это то что они оч нежные! Короче "синька" и бейма не совместимы! Можно говорить об этом много, что лучше что хуже, но кто слышал, всех они зацепили! П.С щас строю 3 пары,естествено в объемах в 1,33 от бостона 2300, пищалка АСТ-09! Думаю будет весело! Не кому не пытаюсь чем то удивить, но для себя это то что нужно!) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 От себя добавлю, громче и сочнее еще не придумали! Это совершенство! Здесь некоректно сравнивать саунды 410 и т.д! Единственый минус этих динов, это то что они оч нежные! Короче "синька" и бейма не совместимы! Можно говорить об этом много, что лучше что хуже, но кто слышал, всех они зацепили! П.С щас строю 3 пары,естествено в объемах в 1,33 от бостона 2300, пищалка АСТ-09! Думаю будет весело! Не кому не пытаюсь чем то удивить, но для себя это то что нужно!) ты хочешь использовать их в Двушке? от скольки герц они норм сыграют? просто очень маленький ход и низко их наверно не пустишь. я думал что это больше середина штатка Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты хочешь использовать их в Двушке? от скольки герц они норм сыграют? просто очень маленький ход и низко их наверно не пустишь. я думал что это больше середина От 150-200, пока без мида. Да и мало что их вывезет Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 были такие беймы благополучно продал ничо особенного ! а вот эти порвали их в пух и прах по звуку ДЛЯ МОИХ ушей они явно лучше да и контора покурче будет чем бейма http://www.bcspeakers.com/product.php?id=347 так на заметочку рупора этой фирмы уже завоевали много ушей на этом сайте Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так еще для сводки. У друга в авто стояли 4 пары драгов дмх8, усь бостон 2300 в 4ом. Пищи 2пары 306х. У меня в авто пара про65 от пипиая 4800 все в объеме. Так эти драги конкретно слили. С тем учетом что беймы были мотаны медью и равные подвесы. С 410ми ситуация чуть хуже. По громкости почти тоже, но беймы звук прелесть. Ну за громкось там было под сомнением, сравнивали с открытыми дверями,410е были направлены четко на улицу, беймы в салон... Короче мое мнение такое, если громкий фронт то только беймы... Конечно самый главный минус это сложность достать, ну и цена:) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень доволен беймой, но по громкости она 410ым, к сожалению, далеко не конкурент. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так еще для сводки. У друга в авто стояли 4 пары драгов дмх8, усь бостон 2300 в 4ом. Пищи 2пары 306х. У меня в авто пара про65 от пипиая 4800 все в объеме. Так эти драги конкретно слили. С тем учетом что беймы были мотаны медью и равные подвесы. С 410ми ситуация чуть хуже. По громкости почти тоже, но беймы звук прелесть. Ну за громкось там было под сомнением, сравнивали с открытыми дверями,410е были направлены четко на улицу, беймы в салон... Короче мое мнение такое, если громкий фронт то только беймы... Конечно самый главный минус это сложность достать, ну и цена:) сравнивали с 410 бейма слила по громкости по качеству тоже можно поспорить смотря как и что подготовлено. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти