Andreimark46 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если интересна постановка и снятие праворуких легковых машин, то правило едино, вне расположения руля, для всей России!(Зайди на офф. сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ ) А вот тему создавать на БК: "Праворульные авто в России" и через 15 минут самому же её комментировать "...Слышал, что хотят ввести запрет на них. Типа на учет не поставишь...", и комменты от "больших знатоков"(#11) посыпались! Большой любитель слухов? Пятый год в инете на эту тему тролли флудят... и ты туда же?:bad: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скажу кратко- тонировку 17 лет запрещали. Про праворукие заговорили лет 5 назад. Судите сами... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 какой нибудь старый огрызок-кирпич-морковник 82 года он лучше нового "унитаза" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Категория М2 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн. Категория М3 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если говорить о старых русских унитазах,то они ведь и стоят в разы дешевле праворуких..если речь о нормальных а не о старых японских унитазах Че за бредовое сравнение?! Или ты хочешь показать всем какой ты дерзкий и ездишь на дерзкой тачке?? Зы. Не в обиду..накипело такие глупости читать;) Зы2. Я не являюсь владельцем ваза (НО ваз в какой то степени уважаю,он душевный..чувствуешь механизм,а не просто жопу везешь)(была 6ка и 9ка)(не разваливались,ехали, и стояли немного,ремонтировались в одно рыдо в своем гараже) Зы3.Поддерживаю запрет праворулых Зы4. Андрей lesorub ,как всегда, правильно сказал.."народ у нас читать не умеет" я пишу про конкретные- выше написано. А про марк2-попробуй найти его за 50т,р,)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скажу кратко- тонировку 17 лет запрещали. Про праворукие заговорили лет 5 назад. Судите сами... Осталось 12 лет Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если интересна постановка и снятие праворуких легковых машин, то правило едино, вне расположения руля, для всей России!(Зайди на офф. сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ ) А вот тему создавать на БК: "Праворульные авто в России" и через 15 минут самому же её комментировать "...Слышал, что хотят ввести запрет на них. Типа на учет не поставишь...", и комменты от "больших знатоков"(#11) посыпались! Большой любитель слухов? Пятый год в инете на эту тему тролли флудят... и ты туда же?:bad: Я не утверждаю ничего. Спросил тут, да бы развеять все сомнения. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня есть Toyota Marino 1992 года и ВАЗ-2112 2008 года. На 12 езжу по городу, по магазинам, по стройкам за фанерой и бла-бла-бла. На маринке выыызжаю по вечерам покататься. ну или так когда 12 не заведётся или замерзнет. ... Но если ехать в Тюмень (600 км.) или в Уфу (1800 км.) еду только на маринке. Да потому что уверен что ничего с ней не случиттья и ни какой термастат нафиг не заклинит, ни какая помпа не потекёт и ремень не порвётся. И по стоимости она мне вышла больше чем в 2 раза дешевле чем двинарь. и хер кто меня переубедит что русские тазы валят. а если и запретят, то будем решать проблему кординально, ну или как с тонировкой-съёмный руль 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все норм с прулями)))берут их нормально и за 600 и за 700 тыров) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Моё мнение что не отменят. Причин много. Основные: 1.оставить пол страны без ср.в передвижения? Начнётся гражданская война. 2. Сколько нынче гос пошлина за ввоз авто? А сколько авто в год ввозят? Государство не оркажет себе в таком заработке. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня есть Toyota Marino 1992 года и ВАЗ-2112 2008 года. На 12 езжу по городу, по магазинам, по стройкам за фанерой и бла-бла-бла. На маринке выыызжаю по вечерам покататься. ну или так когда 12 не заведётся или замерзнет. ... Но если ехать в Тюмень (600 км.) или в Уфу (1800 км.) еду только на маринке. Да потому что уверен что ничего с ней не случиттья и ни какой термастат нафиг не заклинит, ни какая помпа не потекёт и ремень не порвётся. И по стоимости она мне вышла больше чем в 2 раза дешевле чем двинарь. и хер кто меня переубедит что русские тазы валят. а если и запретят, то будем решать проблему кординально, ну или как с тонировкой-съёмный руль А на фото морковка?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 запрещать праворукие машины нельзя хотя бы по той причине что все японские "легенды" улиц типа ская и супры делались только с правым рулем, получится так что я хочу сильвию с 15 аэро с, которую считаю самый красивым японским авто и купить его не смогу я буду пиждец как расстроен Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А на фото морковка?! чайзер:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот тоже думаю взять себе галанта vr4:bomb: ,но все знакомые говорят не вздумай отменят вот и хз кому верить ::hair:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот тоже думаю взять себе галанта vr4 ,но все знакомые говорят не вздумай отменят вот и хз кому верить разговаривал с хозяином,сказал геммора необерёшься.Если брать пруль и турбо,то только тойота.(Мнение знатоков) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти