Aleksei821 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) На тойоту спринтер 2000 год(от другого года не пойдет) кузов АЕ-110 нужна планка под фары(Ресничка -кто как называет)! В сиби я не могу найти!! Позвоните по своим конторам может кто где найдёт ! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Aleksei821 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На тойоту спринтер 2000 год(от другого года не пойдет) кузов АЕ-110 нужна планка под фары(Ресничка -кто как называет)! В сиби я не могу найти!! Позвоните по своим конторам может кто где найдёт ! Брал 2-а года назад в автотрейдинге. "В сиби я не могу найти" - Да ты даже не искал http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAzMw_92&cl_marka=TOYOTA&cl_model=COROLLA&cl_kuzovN=AE110&cl_town=270 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Брал 2-а года назад в автотрейдинге. "В сиби я не могу найти" - Да ты даже не искал http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAzMw_92&cl_marka=TOYOTA&cl_model=COROLLA&cl_kuzovN=AE110&cl_town=270 Искал до хрена где , а тут нет !! За сайт спасибо!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не за что, чем смогу - помогу Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не за что, чем смогу - помогу Ценник конский на нее охренеть Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Могу у нас поспрашать , в приморье . Все-таки такого барахла хватает ... фотки только кинь что искать то !!! :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ценник конский на нее охренеть Если 1000 дорого тогда из пластелина :peel: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если 1000 дорого тогда из пластелина 1000-2000 нормалная цена ,я вот просто в конторы позвонил некоторые от 3000 до 3500 стоят Вот эта цена меня и не устраивает!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти