Mammoth Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Доброе утро ребят! ОЧень многие люди ищут,как и я раньше где купить полеэфирку для работы с коробами,с подиумами.В москве лично встречался с некачественныи материалами лично,и чуть не загубил подиумы. Потом Подвернулась офигенная фирма,которая отпускает с ЗАВОДА полеэфирку причём Ребят качественную и не дорогую. Проверено лично,уже несколько десятков литров закупал и просто класс,при правильном смешивании ЗАСТЫВАЕТ на ура! 5 литров я покупал неделю назад за 1080 рублей+ стекломат рулон 300 стоит в районе 400 рублей или 300 не помню уже..... Радость всем СПЛщикам =)) ПРИчём сохнет очень быстро при правильном смешивании и температуре! Кому надо езжайте и закупайте сколько хотите,фирма находится на Москва, Очаковское ш., 36. Пс,инфа не РЕКЛАМА для выгоды ,а просто инфа для народа! Удачи вам ребят во всех ваших проектах =) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо:drinks: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Димон в личку черкани ссылку на сайт если есть номер телефона!!!??? Ссылка на комментарий
Dim21083 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень полезно=) Спасибо=) Скоро поеду закупать=) ::hair:: Облазил все рынки и магазины...нигде ничего кроме эпоксидного клея нет...а тара у него смешная(190мл) при цене 150р. Качество УГ. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибки. Инфа полезная BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рулон стекломата это сколько метров? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 стекломат в киллограммах а не метрах измеряецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пади в личку полетели заказы в регионы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 стекломат в киллограммах а не метрах измеряецца Я видел и в квадратных метрах продают Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я сейчас ездил и купил всё здесь! http://www.raosteklotkan.ru/arkpol.html 5 литров смолы 772 руб. стекломат(300) 600 руб. 5 кг Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Огого ) ещё дешевле! Серёг попробуй,как засыхает,как шкурится,потом отпиши. А то я 1 раз наткнулся на полеэфирку, так и не застыла до сих пор при любой консистенции ) с водой видать размешивали подвальные люди =))))))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти