Dinamik73 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Какие у него параметры в реале? Превосходит ли он мад15 или фх4000? Думаю к весне сменить свой магнат на что-то поинтереснее. На первом месте конечно музыкальность, но и чтоб на соревнованиях не быть в конце. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Этих он не превосходит по моще, но вот по контролю и потреблению, меня очень поразил! И по размерам не большой! Звук прозрачный, нейтральный! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По контролю и потреблению ето как понимать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По контролю и потреблению ето как понимать? высокий кпд, демпинг-фактор, но сильно падают с уменьшением сопротивления Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По контролю и потреблению ето как понимать? высокий кпд, демпинг-фактор, но сильно падают с уменьшением сопротивления Это кто тебе сказал :rofl2: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И все же? Просто на начало весны и под начало сезона только 15 рублей планирую на усь потратить. Вот расматриваю варианты. Впринципе если наиду еще один аудиобан ав152н, то планирую его перемотать как и етот как щас юзаю. Там катухи г паралеле 0.75 ом. + в паралель еще такойже будет ~ меньше пол ома. Намотка позволяет дунуть на него много. Но ето предварительно. Возможно и две 12 будет. Вот и хочу усь достойный за ети деньги Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это кто тебе сказал я так думаю, если ты считаешь иначе твоё дело. Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это кто тебе сказал :rofl2: Просто это факт :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да обыясните более доступным языком Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 что такое КПД, как думаешь? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я знаю что такое кпд. Просто хочу свои кровные 15р.вложить со смыслом. Вот и смотрю теперь в сторону дд. Для начала хочу магнат поменять на получше усь. Вот и сравниваю мнения о разных усилках. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если есть вопросы, значит знаете, но не понимаете. То есть это выглядит так, играет одинаково, с другими просаживается напряжение до 12,8, а с дд м1а вообще по напряжению не видно включен усь или нет. Вот это кпд! Про контроль, садятся ко мне друзья и слушают дд 2515 в фи, и говорят, а почему, а тебя 10 в ЗЯ так громко играет.(саба соответственно не видят он в багажнике) DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как понял м1 не сильно просаживает акб, выдает реальную мошь,стабилен. Ети понятия преминимы к спл. А что скажешь про звучание? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://www.space-studio.ru/board/viewtopic.php?t=1185 - тест М1а и М2. Тестировался старый М1а, который еще в Китае собирался, сейчас этот усь собирается, как и остальные уси ДД, в Корее. Согласно информационному письму производителя, новый М1а мощнее старого примерно на 15%, хотя паспортные характеристики не поменялись - все те же 1200 Вт на 1 ом при 14,4 В в заявке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как понял м1 не сильно просаживает акб, выдает реальную мошь,стабилен. Ети понятия преминимы к спл. А что скажешь про звучание? Контроль все же важен на музыке! Это локализация и скорость. Звук сухой, нейтральный… DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти